VNS 135 Опубликовано 12 октября, 2011 мы были подключены к пушкино телеком,вчера муж пришел с работы,кабель перерезан,просто тупо перерезан в подъезде .как то по другому нельзя было отключить?как животные)аж смешно) Не факт что это они отключили очень даже может быть что вандалы порезали...у меня так интернет кабель пару раз на макароны порезали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 12 октября, 2011 они!!!!причем позвонили и сообщили об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) прийти ночью и списек в замочную скважину им за это напихать ) и тоже все провода перерезать идущие в офис )) а так: прийти и написать заявление за порчу частного имущества! пусть компенсируют! Изменено 12 октября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 12 октября, 2011 а так: прийти и написать заявление за порчу частного имущества! пусть компенсируют! мы так и сделаем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 12 октября, 2011 где они сейчас находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 12 октября, 2011 Расслабились совсем!!!!что хотят то и творят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2011 http://pushkino.org/show_org.php?orgid=4712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 октября, 2011 Люблю общаться с Пушкино Телеком, знают меня =) я если не работает, я доведу всегда до их глаз и ушей что Плохо работает и мне так не нравится =) Но ребята делают кстати дело, постепенно. Советую по телефону поговорить, потом придти с квитанцией оплаты а лучше принесите все что есть... собирайте все, ничего не выкидывайте, будут доводы. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Телевидение по витой паре по которой бегает интернет, можно запустить собственно ? По идее да, интересно просто , осуществляете ли сей процесс ? Изменено 12 октября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 12 октября, 2011 Телевидение по витой паре по которой бегает интернет, можно запустить собственно ? По идее да, интересно просто , осуществляете ли сей процесс ? Кабельное по витой нельзя. По витой IPTV только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) они!!!!причем позвонили и сообщили об этом: :plach: Да уж мастерство их монтажников так и прет....они б еще иголку в кабель воткнули иль до этого мозгов не хватило? Изменено 12 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 октября, 2011 Да понял уже, =) не так сказал, кабельное мне как чугунный мост встанет ... ток айпи телевидение если .. подумаю .. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 13 октября, 2011 Да понял уже, =) не так сказал, кабельное мне как чугунный мост встанет ... ток айпи телевидение если .. подумаю .. Кабельное ТВ подключить проще некуда. 300 рублей за договор и по 220 рублей в месяц за 50 каналов. Наличие интернета не требует. Плюс количество телевизоров в квартире, которые можно подключить не ограничено. А вот IPTV чтобы нормально смотреть не на 19" а на телеке придется затратить немало средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 октября, 2011 М, спасибо Вовка, будем думать, я в частном секторе живу, не озвереете тянуть провод ?) Я один из ваших клиентов на западе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) М, спасибо Вовка, будем думать, я в частном секторе живу, не озвереете тянуть провод ?) Я один из ваших клиентов на западе. Если дотянули одну из услуг, то и вторую можно протянуть) Позвоните нам , найдем выход как подключить подешевле КТВ Изменено 17 октября, 2011 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение