D.H.r 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 А я так и не понял, 9 Мая воще чё нить будет? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 Во-во! Информации нигде нет...пока тихо! прям не знаешь чего ожидать... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 апреля, 2006 Да чего вы ждете от праздника Победы??? Поздравте ветеранов, выпейте за Победу, за здоровье стариков... А если развлекухи хотите, то в Джамп сходите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 На 9 мая оплачен грандиозный салют. Интересно только, что может быть еще супер пупер такого. В толпу залетал, с машин салют был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну как всегда все будет... концерт, парад(т.к мэр генерал), салют ну и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 апреля, 2006 В день Победы сходим на парад (если он будет) покажем себя, посмотрим на людей. Увидим кто на сколько повзрослел, а ветераны - помолодели, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 апреля, 2006 По какому маршруту намечено? Машенька и сколько вас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 MARGA А меня возьмёшь, я на машине. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 30 апреля, 2006 А я приеду салют посмотреть... в том году, помниться, какие-то казусы с ним были.. а до этого, в предыдущие годы, оч даже ничего салют пускали! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 9 Мая - великий праздник, кто бы что не говорил..... Без вопросов, только культуры отметить его достойно, у нас почему то нет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 апреля, 2006 Без вопросов, только культуры отметить его достойно, у нас почему то нет Культура есть, но заканчивается она раньше водки. А проблема-то в том, что просто нечем заменить употребеление напитков сиих. 9 Мая - это праздник, праздник обязательно надо отметить, но вот собственно отмечать-то его и негде, ибо никаких увеселений не устраивают. Почему-то наши власти твердо считают, что народные гуляния - это русские народные песни, традиционные костюмы и развлечения для детишек. Таже самая "Победа" весь день будет аккуратно закрыта. Местные кабаки просто не вмещают такое количество желающих, да и заходить в них желания мало. Просто и банально нечем заняться. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 мая, 2006 Без вопросов, только культуры отметить его достойно, у нас почему то нет А у нас есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 мая, 2006 Без вопросов, только культуры отметить его достойно, у нас почему то нет Культура есть, но заканчивается она раньше водки. А проблема-то в том, что просто нечем заменить употребеление напитков сиих. 9 Мая - это праздник, праздник обязательно надо отметить, но вот собственно отмечать-то его и негде, ибо никаких увеселений не устраивают. Почему-то наши власти твердо считают, что народные гуляния - это русские народные песни, традиционные костюмы и развлечения для детишек. Таже самая "Победа" весь день будет аккуратно закрыта. Местные кабаки просто не вмещают такое количество желающих, да и заходить в них желания мало. Просто и банально нечем заняться. Блин, Мастер как всегда прав. Наше бескультурие вытекает из нашего езнания чем себя занять. А фантазия очень скупа - если вообще не отсутствует. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 мая, 2006 Resca Гыыы... Не надо обобщать.... Мастер может и прав, но, насколько я его знаю (очень вежливый и корректный человек), он это говорил исключительно про себя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 мая, 2006 Resca Гыыы... Не надо обобщать.... Мастер может и прав, но, насколько я его знаю (очень вежливый и корректный человек), он это говорил исключительно про себя.... Ага, вежливый вежливый - пока с ним пиво не выпить и к тому же я не стараюсь обобщить - само получаеться что приходит в голову отдыхающему большенству - кроме алкоголя и всего прилогающегося? Кусты с деревьями поломать или деревья? Пожечь костер на чистой лужайке? увы, менять окружающее к лучшему - гораздо сложнее, чем его испортить люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение