Алешкина 8 546 Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня утром встала, как белый человек, хотела принять душ - а вот вам, плещите в лицо ледяной водичкой ... Кого-то еще это коснулось? А то как-то обидно... И еще. Интересно, на какое время отключают воду? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 11 мая, 2011 У нас тоже отключили с 10.05 по 24.05. Надеюсь, что включат, как и обещали, без задержек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 и я вчерась бойлер поставил... отключили даже без объявлений... бац... 10.05. в районе часа ночи.. и нет воды .... изверги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygra 0 Опубликовано 15 мая, 2011 У нас в Заветах со стороны ярославки (Марата) не отключили еще, и объявлений нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 16 мая, 2011 позапрошлый век... но деваться некуда - Дзержинец отключили... Нас спасет проточный нагреватель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 16 мая, 2011 серебрянка отключили до 24 мая а вот в мытищах половину улиц вообще отключать не будут Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 16 мая, 2011 У нас тоже сегодня отключили воду на 2 недели. Урра тазы и ведра. Экстрим форевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2011 У нас в Правде пока всё спокойно, но лично мне пофиг, стоит грелка на 50 л. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusha 12 Опубликовано 20 мая, 2011 Не подскажете, где можно посмотреть график отключения горячей воды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 мая, 2011 Зачем плодить темы-клоны? ... потому что лень найти рядышком: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=50877&st=0 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение