svet! 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Ребенку 14 лет, горит желанием работать летом. ГДЕ? Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 29 апреля, 2006 Хе. Если только найдёт что-нить по расклейке объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 апреля, 2006 Мдя точно - только по расклейке. И запомните: никогда... НикОГДа не лезьте в отдел трудоустройства г. Пушкино с такими вопросами.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2006 Nord, а почему? Что там такого ужасного? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 апреля, 2006 А фотоапарат и напарницу дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 А я бы прикольнулся) весёлая работёнка! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 А что? Легко... тем более редакция газеты находится в моём доме N 22 Вот тока не знал, что у нас есть такая страничка... для молодёжи так что готов поучаствовать... ээээ... а что там делать-то надо?) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 апреля, 2006 В газете?Ну прикольнись Тока не забывай, что я девушка веселая, а как редактор - жестокая и прикалываться тоже люблю Не. Не пойду к вам работать. Реально не люблю когда надо мной прикалываются. Очень я злапамятный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 В прошлом году даже группа была по уборке Пушкино... мы в школе практику отрабатывали, а они Пушкино в это время очищали с 8 до 12 часов... ужас короче)) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 мая, 2006 Dodgy_Banana Они дельного ни чего не придложат. В результате ребёнок будет в парке ковыряться за 200 р/мес.... Хотя... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 мая, 2006 Nord ну допустим не 200 , там зп. начисляют исодя из размера МРОТ, т.е. должна быть не менее 1100 руб. а для 14 подростка этого будет достаточно. Во ВНИЛМе можно поработать там каждый год подростки работают и работа не сложная и воздух лесной, полезно для здоровья.... А какой размер ЗП ты видишь за неквалифицированный детский труд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 мая, 2006 Хех... Даже не знаю... ну если в районе 2000 выходит, то прекрасно... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2006 Кстати, вспомнился такой факт: дети (школьники) от 14 до 16 могут работать не больше 4 часов в день, от 16 до 18 - не больше 6-ти часов. Большее количество рабочих часов - нарушение работодателем трудового кодекса. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение