Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 21 декабря, 2017 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 858 Опубликовано 18 октября, 2018 В FB увидел, может знает кто "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Конь красно-синий сказал: FB увидел, может знает кто нашли 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 октября, 2018 22 часа назад, Enigma Kuutar сказал: нашли Слава Богу! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2019 Кстати я тут совсем недавно обратила внимание на такой знак в Пятерочке...то ли недавно повесили,то ли мы вечно бежим с выпученными глазами,по сторонам не смотрим... Там написано что нужно просто подойти к охраннику или работнику магазина и человеку помогут. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 1 июня, 2020 @Enigma Kuutar К сведению.Шуть Вера Панфиловна давно нашлась.Пропадала не один раз.Находили.Сейчас в богодельне.С головой вообще плохо.Или сказать вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 9 июня, 2020 Про Сумина Евгения ничего неизвестно? Нашелся? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 10 июня, 2020 8 часов назад, Мария83 сказал: Про Сумина Евгения ничего неизвестно? Нашелся? неа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 июня, 2020 Про Евгения нет новостей? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 18 июня, 2020 В 16.06.2020 в 21:35, Мария83 сказал: Про Евгения нет новостей? Сегодня видела информацию, что поиск продолжается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollamies 51 Опубликовано 22 июня, 2020 В 29.05.2020 в 19:02, ollamies сказал: НАЙДЕН, ЖИВ!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июня, 2020 Сумин Евгений найден! Жив! информация от Инфорг Лизаалерт 4 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 22 июня, 2020 Ура, а где был? Что случилось? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollamies 51 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Мария83 сказал: Ура, а где был? Что случилось? Информации по этому поводу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение