John 1 630 Опубликовано 6 мая, 2011 С 15 по 30 мая в г. Пушкино М.О., в картинной галерее "Арт-Ликор" будет проведена ф/выставка, приуроченная к годовщине её открытия. В ней примут участие около 30 авторов, прошедших требовательный отбор х/совета фотоклуба "Пушкино", основанного ещё в 1985 году. Среди авторов, представленных на выставке, любители и профессионалы, многие из которых являются членами фотоклуба и СФХ России. Тематика представленных работ многообразна: пейзажи, портреты, макросъёмка, натюрморты, ню, жанровые работы. Выставки живописи и фотографии, музыкальные вечера, проходящие в галерее вызывают оживлённый интерес в городе, привлекают к себе всё новых друзей, интересующихся искусством. Адрес: Московская область, г. Пушкино, ул. 50-лет Комсомола, д.1 Галерея расположена в здании двухэтажных гаражей. График работы: вторник – суббота - с 11:00 до 19:00, воскресенье - с 10:00 до 16:00, понедельник – выходной день, вход свободный. Тел. 8( 495) 796-23-63, 8 (909) 686-44-35 До станции Пушкино можно доехать на электричке от Ярославского вокзала и от метро ВДНХ на 451-м автобусе. От ж/д станции идти направо за ТЦ "Флагман", 5-7 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 8 мая, 2011 А в какой день на инструментах играть будут и песни петь?На открытии? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 12 мая, 2011 В ней примут участие около 30 авторов, прошедших требовательный отбор х/совета фотоклуба "Пушкино", основанного ещё в 1985 году. Среди авторов, представленных на выставке, любители и профессионалы, многие из которых являются членами фотоклуба и СФХ России. То есть своя тусовка? А я хотел твой портрет выставить. :-) Раз уж ты его не забираешь. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2011 То есть своя тусовка? А я хотел твой портрет выставить. :-) Раз уж ты его не забираешь. Да нет, не своя. Надо просто послать работы было на отбор. Я вот сам не успел из за нашей выставки. )) За портретом с удовольствием прибегу на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение