Алешкина 8 546 Опубликовано 11 августа, 2015 @Staff, тебя фотками, меня просто рассказами по телефону... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет. Скажу сразу. Магазин в Зверосовхозе в новом строймаркете. У меня можно еще и цепочку для пилы подправить и ключики для квартир сделать. Теперь о рыбалке: начало лета- карьеры с карасями. До комаров клев нормальный это в угличском рай...оне. Пара выездов на кузьму димьяна. Лещ там от 500 гр. Много.Очень. А так потом летом по лесным речкам.. И в начале октября выезд в прозорово. Машину кинуть не куда. Все за судаком в море на больших лодка. Я сплавал к островам ,за день пяток щук от 2 кг. погода супер была! поэтому и не брала особо. Больше похвастаться нечем. Думаю махнуть опять в прозорово или искать новую точку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 30 ноября, 2016 в тишково судачек пошел. окунь на блесну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) А кто то уже покупал себе снасти через У Кеса ? У меня просто бур заржавел и мормушки закончились, не мешало бы пополнить запаси но в обычных магазинах сейчас очень дорого(Я бы пополнил себе запасИ мормУшек , но нетю у меня украiньськiх грывень, а они там наверно валюту страны-агрессора не принимають... Ну раз мормушки отредактировал свой опус, я пожалуй тоже отредачусь Мил-человек! Вам не совестно втюхивать пушкинцам UA-магазины? Харькiв, ул. Пушкiнская, абалдеть, мож имени нашего славного города улица? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 9 декабря, 2016 ул. Пушкiнская, абалдеть, мож имени нашего славного города улица? Ну, обшибся человек страной, название знакомое увидел просто) ему столько еще форумов обойти надо Помочь бы, подсказать куда ему пойти с рекламой) Вот, кстати, в СПб Пушкин есть, и форум свой наверняка, да и улица тож, Jonyl, попробуй там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 декабря, 2016 @DimKo, я уверен, что в стране 404 тоже есть рыбаки, есть даже улицы похожие на наши, да много чего похожего... Даже рыбы в основном те же, а вот способы ловли - разные. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ded Mazai,насчет рыбаков, улиц - согласен, а вот насчет рыбы и способов ловли, сдается мне -наоборот все, способы -то одни и те же: поплавочная, спиннинговая, донная, фидерная, сеть, динамит, верша, багор, электроудочкаичемтамещебракипромышляют вроде ничего не забыл) , а вот рыба могёт быть разная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ded Mazai,насчет рыбаков, улиц - согласен, а вот насчет рыбы и способов ловли, сдается мне -наоборот все, способы -то одни и те же: поплавочная, спиннинговая, донная, фидерная, сеть, динамит, верша, багор, электроудочкаичемтамещебракипромышляют вроде ничего не забыл) , а вот рыба могёт быть разная) А не просветите, как это негодяи промышляют багром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 12 декабря, 2016 А не просветите, как это негодяи промышляют багром? ее по-разному называют, "драчка", "живодер", "краб", снасть такая, для багрения рыбы, я называю ее "багор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 12 декабря, 2016 ее по-разному называют, "драчка", "живодер", "краб", снасть такая, для багрения рыбы, я называю ее "багор" Интересно... А багор вы как называете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 13 декабря, 2016 Интересно... А багор вы как называете? Многое зависит от контекста или конкретной ситуации.. "багор", "палка с крюком", "вон та хрень"... Что-то еще хотели бы обо мне узнать или ,все-таки, не будем флудить в теме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 13 декабря, 2016 Многое зависит от контекста или конкретной ситуации.. "багор", "палка с крюком", "вон та хрень"... Что-то еще хотели бы обо мне узнать или ,все-таки, не будем флудить в теме?) Ну, какой же это флуд, тем более в такой живой, цветущей теме? Исключительно просвещения ради. А так прочитают вас и решат, что "вон та хрень" на пожарном щите это браконьерская снасть, а главное, еще и рыбацкий багорик для вытаскивания крупной рыбы туда же запишут. ... Багор и багрилка слова, конечно, однокоренные, но предметы сильно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ну, какой же это флуд, тем более в такой живой, цветущей теме? Исключительно просвещения ради. А так прочитают вас и решат, что "вон та хрень" на пожарном щите это браконьерская снасть, а главное, еще и рыбацкий багорик для вытаскивания крупной рыбы туда же запишут. ... Багор и багрилка слова, конечно, однокоренные, но предметы сильно разные. тогда продолжим) просвещения ради я готов исправить свой пост, поменяв слово "багор" на "багрилка", браковскую снасть как ни назови - она так и останется - браконьерским способом ловли) главное, чтоб прочтя вас, не решили, что вы считаете участников темы настолько недалекими, что они могут подумать, будто "вон та хрень" на пожарном щите это браконьерская снасть, Изменено 13 декабря, 2016 пользователем DimKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) и, кстати, рыболовный сачок, как и рыбацкий багорик для вытаскивания крупной рыбы, "вон та хрень" на пожарном щите это браконьерская снасть, а главное, еще и рыбацкий багорик для вытаскивания крупной рыбы туда же запишут. ... вроде и не браконьерская снасть, а полезный и местами очень нужный инструмент честного рыболова, не оспорите, надеюсь?) Лично видел, как такими сачками выбивали десятки килограммов воблы в Астраханских протоках... и при появлении на тропе посторонней машины эти снасти выбрасывались в кусты вместе с застрявшей рыбой, а сами "люди" делали вид, что они тут случайно и наслаждаются красотами природы, проблема была в том, что нас было трое , а этих больше десятка и осознанием того, что даже если каким -то чудом мы разгоним эту кодлу - максимум через день, а минимум через час , тут будет тоже самое. и по номерам - были там и местные и туристы. вот как-то так, о безобидных с виду,предметах, изначально задуманных с совершенно другой, полезной целью... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем DimKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) тогда продолжим) просвещения ради я готов исправить свой пост, поменяв слово "багор" на "багрилка", браковскую снасть как ни назови - она так и останется - браконьерским способом ловли) главное, чтоб прочтя вас, не решили, что вы считаете участников темы настолько недалекими, что они могут подумать, будто Так здесь не рыболовный форум. Прочитать могут все, кто угодно. и, кстати, рыболовный сачок, как и рыбацкий багорик для вытаскивания крупной рыбы, вроде и не браконьерская снасть, а полезный и местами очень нужный инструмент честного рыболова, не оспорите, надеюсь?) Нет, конечно. Лично видел, как такими сачками выбивали десятки килограммов воблы в Астраханских протоках... и при появлении на тропе посторонней машины эти снасти выбрасывались в кусты вместе с застрявшей рыбой, а сами "люди" делали вид, что они тут случайно и наслаждаются красотами природы, проблема была в том, что нас было трое , а этих больше десятка и осознанием того, что даже если каким -то чудом мы разгоним эту кодлу - максимум через день, а минимум через час , тут будет тоже самое. и по номерам - были там и местные и туристы. И они стояли и плакали... вот как-то так, о безобидных с виду,предметах, изначально задуманных с совершенно другой, полезной целью... Экскаватором было бы эффективнее, и он тоже безобидный, и чё дальше? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Shotgun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение