Гость porshe Опубликовано 21 мая, 2012 Очень люблю рыбалку....На природе все вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 21 мая, 2012 Согласна на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 25 мая, 2012 Поеду в этом месяце в Дурыкино. Прикармливаю кукурузой, шарами-вонючками, лещ бешеный становится. И потом байтраннер ловит, я загараю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 8 июня, 2012 А подскажите где к Рыбинке подъезды хорошие, ну и чтобы можно было с палаткой остановиться. Ни разу не были вот и размышляем ехать или нет. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А подскажите где к Рыбинке подъезды хорошие, ну и чтобы можно было с палаткой остановиться. Ни разу не были вот и размышляем ехать или нет. Мест в принципе очень много, но чтобы что-то посоветовать, нужно примерно представлять, чего вы хотите, сколько дней т.д. Рыбинка серьезный водоем. Моторная лодка есть? Если да, то какой мотор? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Shotgun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 8 июня, 2012 @Shotgun, нет, моторки нету, есть обычная, резиновая на веслах. Хотели бы дня на 2-3, и машина с клиренсом маленьким, обычный седан. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 8 июня, 2012 @Shotgun, нет, моторки нету, есть обычная, резиновая на веслах. Хотели бы дня на 2-3, и машина с клиренсом маленьким, обычный седан. Тогда, про берег непосредственно водохранилища вам лучше забыть. Можно остановиться на одной из рек впадающих в Рыбинку. Например, Сутка в районе Борка, на Чеснаве (Горелово) места красивые, Сить, Себла. Но с точки зрения рыбалки это все не очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 8 июня, 2012 @Shotgun, спасибо за информацию, интересуют в принципе щучьи места, можете подсказать? Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 8 июня, 2012 @Shotgun, спасибо за информацию, интересуют в принципе щучьи места, можете подсказать? Доброго времяни суток! езжайте в сторону Брейтово-тока прямо до прозорово. Поворот направо. Там еже турбаза рядом. Берег хороший. Ловить надо между берегом и первым островов. Найти русло мологи и вперед! Места супер. Лучше на джиг! Если надо снабжу всем необходимым и подскажу поточнее. Я писал про магазин(выше) теперь он мой. Так что обращайтесь. Скидки будут. Еще хочу создать,что то типа рыболовного клуба. Буду рад за поддержку. И еще! Форумчанам скидка! А еще лучше сгонять на волгу угличский р-он. Поворот на деревню баскачи потом налево в лес и там суперский берег. На фидер лещ от 1200! На спиннинг щучка и может судачек! Клевого клева! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 8 июня, 2012 @Shotgun, спасибо за информацию, интересуют в принципе щучьи места, можете подсказать? Честно говоря, я не большой любитель спиннинга. На Рыбинку специально для этого езжу редко, благо есть друзья из местных, выходим в море.... Где можно половить и даже надрать некрупной щуки в речках я знаю, но вам же нужно, чтобы можно было подъехать на берег, да еще и на пузотерке... Боюсь, конкретных таких мест я не подскажу. Наверное, если бы передо мной встала задача организовать такую поездку, я бы ориентировался на Сутку или Чеснаву, но постарался любой ценой отмазаться от самой идеи! Как вариант, езжайте на Чеснаву, и пообщайтесь с местными, чтобы в море вас вывезли, это, пожалуй, интереснее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Fishplus предлагает неплохой вариант про Углич. Но настоятельно не рекомендую слушать его, ехать в Прозорово и выходить в море на веслах в любом месте. Лично был свидетелем, когда идеальный штиль за 15 минут перешел в шторм с 1,5-метровыми волнами и диким ветром, мы были на Прогрессе с 25-сильным движком, и то несладко было. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Shotgun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 8 июня, 2012 Fishplus предлагает неплохой вариант про Углич. Но настоятельно не рекомендую слушать его, ехать в Прозорово и выходить в море на веслах в любом месте. Лично был свидетелем, когда идеальный штиль за 15 минут перешел в шторм с 1,5-метровыми волнами и диким ветром, мы были на Прогрессе с 25-сильным движком, и то несладко было. Не соглашусь. Сам там на веслах плаваю, причем осенью октябрь ноябрь. И плавал к островам. Они закрывают большие волны. Сейчас плыть не надо к островам. Найти местечко ближе к берегу. Щучка кормится там! Ну а так рыбинка огромна! И если реально-то надо мотор и км за 15 вигачить за судаком!!! А вообще я каждую неделю устраиваю выезд на волгу за углич. И многие уже ездят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 8 июня, 2012 @fishplus, @Shotgun спасибо за советы Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 13 июня, 2012 Доброго времяни суток! езжайте в сторону Брейтово-тока прямо до прозорово. Поворот направо. Там еже турбаза рядом. Берег хороший. Ловить надо между берегом и первым островов. Найти русло мологи и вперед! Места супер. Лучше на джиг! Если надо снабжу всем необходимым и подскажу поточнее. Я писал про магазин(выше) теперь он мой. Так что обращайтесь. Скидки будут. Еще хочу создать,что то типа рыболовного клуба. Буду рад за поддержку. И еще! Форумчанам скидка! А еще лучше сгонять на волгу угличский р-он. Поворот на деревню баскачи потом налево в лес и там суперский берег. На фидер лещ от 1200! На спиннинг щучка и может судачек! Клевого клева! Добрый вечер всем, были там опять, но в мае было больше рыбы чем сейчас на эти праздники.Зато комаров покармилииииии .На лодке при нас щуку поймали-это почти середина реки, у нас же фидоры -было мало.Даже ну уху не наловили.Так 5-6 поймали лещи да подлещики-закоптили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый вечер всем, были там опять, но в мае было больше рыбы чем сейчас на эти праздники.Зато комаров покармилииииии .На лодке при нас щуку поймали-это почти середина реки, у нас же фидоры -было мало.Даже ну уху не наловили.Так 5-6 поймали лещи да подлещики-закоптили Приветик! Я вчера приехала с волги. Ловил 6 часов с утра и до 15 где то. На фидеры. Подлещик от 400 гр и до кило. Поймали все кто ездил. Штук по 30. Прикорм тока темный. Ловили в этот раз со стороны углича на рыбинск напротив мышкина. От парома влево и там.. Подсаживал опарыш-червь. В прикорм лил сенсас на белую рыбу и обязательно коноплиное масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение