fishplus 118 Опубликовано 26 ноября, 2011 Знакомые ездили под углич на дамбу справа-судак отличный. С берега или с лодки? С лодки. На джиг! Чего то сейчас не рискну сьездить. Штормит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnuggu 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 А зимняя в округе есть? Замучались уже на Истру гонять. Мелочь там одна, а времени на дорогу уходит уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мона в тишково махнуть под Михалево. Там поискать. Пройтись в сторону кокотки. Окунька везде валом. Мона и на леща засеть. А вообще народ в сторону углича и дубмы матается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2011 на Оку поеду..в Муром..куплю водки ведра два, соберу народу..и буду наблюдать за процесом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Народ что молчим? Кто где ловил? Изменено 12 января, 2012 пользователем fishplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 13 января, 2012 А подскажите, где рыбинка находится? Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 14 января, 2012 А подскажите, где рыбинка находится? Ярославская, Тверская области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 23 января, 2012 Ярославская, Тверская области. И Вологодская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 19 февраля, 2012 И Вологодская. Ну там краешек совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну там краешек совсем. Посмотри на карту! Этот краешек почти 1/4 часть всей водной поверхности, площадь относящаяся к Тверской раз в 100 меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 29 февраля, 2012 Чего нервничаешь? Пускай так. Многие ловят тверская, ярославская области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 29 февраля, 2012 Чего нервничаешь? С чего ты взял? Расскажи лучше, где был в последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 29 февраля, 2012 Восклицательный знак стоял-вот и показалось мне. Да вот не выберусь никак за зиму, даже на москву реку поджиговать. Все дела какие то. Раньше зимой чаще ездил чем летом, а сейчас наоборот. Но знакомых часто вижу, они и за дубну ездили и на плещеево и на неро,но что то как то не очень. Я даже за налимиом не успел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 2 марта, 2012 Восклицательный знак стоял-вот и показалось мне. Согласен, некорректно составлено. Да вот не выберусь никак за зиму, даже на москву реку поджиговать. Все дела какие то. Раньше зимой чаще ездил чем летом, а сейчас наоборот. Но знакомых часто вижу, они и за дубну ездили и на плещеево и на неро,но что то как то не очень. Я даже за налимиом не успел . Спиннингуев с "Амазонки" никогда не понимал.... А че на Неро? Там же замор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение