fishplus 118 Опубликовано 25 сентября, 2011 Давайте поактивней общаться!!! Пора на хищника, а мы молчим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 сентября, 2011 чет в этом году не фонтан у всех результаты мы с народом ездили в сторону Нерли, не доезжая до Калязина...природы офигенныя, а рыбу пытались ловить на удочку и из десяти человек поймал тока один двух подлещиков. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2011 в те выходные мой был в касимове,уклейки ведро,хищник не клевал((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 26 сентября, 2011 чет в этом году не фонтан у всех результаты мы с народом ездили в сторону Нерли, не доезжая до Калязина...природы офигенныя, а рыбу пытались ловить на удочку и из десяти человек поймал тока один двух подлещиков. На нерли клев тока с мая по июнь. Нормальный подлещик и лещ. Потом клев слабее. Я тоже отрыбачил на нерли в мае, потом на волгу под углич ездил. В будни клев там всегда. И лещ проскакивает от 800 до 2000 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 5 октября, 2011 А там, куда под Углич ездишь, течение имеется? Глубина, дальность заброса? Я правильно понимаю, что ловишь ниже плотины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 10 октября, 2011 А там, куда под Углич ездишь, течение имеется? Глубина, дальность заброса? Я правильно понимаю, что ловишь ниже плотины? Привет! Ниже плотины точно. Глубина 8-12 точно. Ловил на фидер. Насадка червь целиком и один опарыш. Течение имеется но не сильное. Прикорм -база любая. Но и ароматизаторы, распаренная пшеница, конопля . Сейчас собираемся на ближайшую от нас точку рыбинки, пора щучку с окунем погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 13 октября, 2011 а мы все лето на подлещика ездили.где то в районе тишково.клевала всегда.первый год такое .все были с рыбой. В районе Тишково -понятие сильно растяжимое...Где конкретно ? Я тоже всё лето на Пестовском. В основном. В начале лето хорошая плотва была в Генштабе. 100-200 гр. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 13 октября, 2011 Опять тишина! Никто наверно не ездит на рыбалку? Вчера был на рыбинке. С 8 утра до 16 дня. Ловил на джиг. 3-4 номер в красноватый оттенок. Нас было 4 человека. Итог 40 кг отборной щуки, куча окуня и пара судаков. Дождя не было. был сильный ветер. Все остались довольны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 25 октября, 2011 Вчера был на рыбинке. Щука и окунь! Окунь- 500-800 гр. Щука 1000-3800 гр. Погода была лётная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 26 октября, 2011 Возьмите и меня в свою компанию. Часто (летом) на Нерли и на Ахтубу на рыбалку езжу с мужем. А зимой на рыбинку за щукой )) Последний раз в сентябре были на Нерли за три дня около 10 кг. подлещика и плотвы. Ловили на донку и на поплавочную удочку (опарыш, червяк, балтушка) один экземпляр около 1300 гр. попался. 1 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 14 ноября, 2011 Лиса Алиса Конечно возьмем! На нерли тоже всю весну ловил и довольно активно. Вот надо на оку за налимом собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поактивнее рыбачки!!!! Что молчите? Делитесь тайнами рыбалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 ноября, 2011 В зиму собираетесь на рыбалку или только летом. Мы на рыбинку за щукой, недели на две поедем. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 17 ноября, 2011 Зимой тоже гоняю на рыбалку. Так к слову- занимаюсь снаряжением и снастями. Если что пиши в личку скажу где глянуть. Знакомые ездили под углич на дамбу справа-судак отличный. Если насморк свой вылечу хочу до морозов сгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 22 ноября, 2011 Знакомые ездили под углич на дамбу справа-судак отличный. С берега или с лодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение