М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@, Та нэ..... Сходи, позырь что там у них... Потом расскажешь и покажешь... Не,идти конечно я никуда не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июня, 2013 тут смотря какой секс!!!Можно и без чувств получить колоссальное удовольствие!! * шепотом....Можно и без партнера...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2013 Не,идти конечно я никуда не хочу... а чо хочешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июня, 2013 Так,народ,что за наезды?Человек высказал свое мнение,поделился...Или вы так-если мнение вам не нравится-значит оно не имеет возможности существовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июня, 2013 а чо хочешь тогда? Справедливости,блин!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@, Это не мнение. Это реклама на нашем форуме. Бесплатная причем... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 25 июня, 2013 Реклама-это то за что платят деньги.А я просто делюсь своим опытом.Думайте,что хотите,мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2013 @Masaraksa, Ну так поделитесь, а то все вокруг даоколо... Расскажите что вы там делаете? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 А у меня больше никогда не будет секса втроём(((. Моя слишком ревнивая, чтобы допустить в постель вторую бабу, а я даже представить не могу такую ситуацию, чтобы кто-то другой трахал мою женщину, а я не то, что бы против не был, а всячески бы его подбадривал. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) а я даже представить не могу такую ситуацию, чтобы кто-то другой трахал мою женщину, а я не то, что бы против не был, а всячески бы его подбадривал. Спасибо посмеялась! Просто попыталась представить ситуацию... Изменено 25 июня, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо посмеялась! Просто попыталась представить ситуацию... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @cobra, а чо представлять, я вот видел это всё собственными глазами. Представь себе - свингерская вечеринка, мужчин несколько больше, чем женщин. Особенно в самом начале тусовки, когда 5 мужиков, а из женщин только одна приехала пока. С мужем. И вот ситуация, когда трое мужиков с одной бабой, а мужу не то, что бы не хватило, а ему это и не надо было. И вот сидит, смотрит, как его жену дрючат и подрачивает при этом. Но самая жесть начинается, когда рядом с ним садится ещё один, обделённый женской лаской, и они уже друг дружке наяривают. Вот совсем жесть была! Насмотрелся я на этой вечеринке всяческого. Так что больше в таких вещах не участвую. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Собак 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2013 , Вот, Алексей, молодец! Все объяснил, рассказал без ложной стыдливости. А-то все труться, мнуться. Про какие-то тренинги рассказывают сказки...Чего-то стесняются, а сами в теме тусуются. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya, ага. Объяснил, рассказал, и все сразу приумолкли, ибо добавить-то и нечего)) 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 25 июня, 2013 @Masaraksa, Ну так поделитесь, а то все вокруг даоколо... Расскажите что вы там делаете? В двух словах не расскажешь.Нужно побывать на тренинге и прочувствовать.У меня тоже,кстати,раньше было скептическое отношение сродни вашему.Но оно поменялось.В общем не буду навязывать своего мнения-захотите сами найдете в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение