Plexxx 46 Опубликовано 6 мая, 2011 Все иногда совершают ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2011 он совершал их слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 7 мая, 2011 эх молодость, моя ты молодость: бабы, карты, пистолет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2011 Клубника откуда ты всех знаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 мая, 2011 У каждого на роду написано.У меня товарищ есть,погоняло "Кипишь". Потому как влезал и затевал любые разборки по фиг с кем и по фиг по какой теме. И к ментам в кабаке подходил в морду без слов за косой взгляд в его сторону,к айзерам прям на рынке тоже сразу в жбан.По каким то общагам с гастами ездил хари чистил.Мог и в одинарь.Так вот... швов на теле не счесть,лицо тоже пострадало.Но в основном отлично себя чувствует.А другой буквально вышел за хлебом,споткнулся и слегка головой ударился. Или вообще у меня товарищ был.Футболист.Не пил,не курил,наркоты не употреблял.Ни в чём не нуждался,продукты правильные ел.Хабась....Цирроз печени и сразу умер.И таких примеров можно приводить бесконечно.Так что всё давно решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 10 мая, 2011 В новостях говорят неправду-на самом деле машина вся была обстрелена-задели 2 пешеходов-одного он,другого гаишник подстрелил-оба пешехода сейчас в больнице находятся-один в пушкино другой в мытищах.Этот парень-водитель Мерса-лежал 2 дня в коме в больнице и через 2 дня умер,сегодня его хоронили.Гаишника уволили.И парень был не пьяный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 мая, 2011 elusha24 А откуда информация? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 мая, 2011 так ранее написано,что он наркоман.Так с чего ему пьяным быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 мая, 2011 парень был не пьяный..... А чего удирал? Да и что у него с головой, если по нему и так стреляют, а он продолжает... Так и за терора можно принять... А если б он сбил кого? Уже другие б разговоры были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 11 мая, 2011 В новостях говорят неправду-на самом деле машина вся была обстрелена-задели 2 пешеходов-одного он,другого гаишник подстрелил-оба пешехода сейчас в больнице находятся-один в пушкино другой в мытищах.Этот парень-водитель Мерса-лежал 2 дня в коме в больнице и через 2 дня умер,сегодня его хоронили.Гаишника уволили.И парень был не пьяный..... C'est la Vie или по-нашему: Такова жизнь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 11 мая, 2011 Замочили и замочили, чего рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 13 мая, 2011 А откуда информация? Я общаюсь с его другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение