Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 мая, 2011 Дорогая Сашенька (я надеюсь, что ты позволишь мне тебя так называть), поздравляю тебя с твоим очередным 18-ти летием. Желаю тебе огромного женского щастья, любви, ласки и прочих маленьких и больших радостей. Хочу, чтобы ты и дальше оставалась самой красивой и самой утончённой девушкой нашего форума. Надеюсь, что принца своего, с конём на эмблеме автомобиля евойного, ты уже встретила, либо вот-вот встретишь. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2011 Саша!Тебя сердечно поздравляю :lol: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2011 С Днем Рожденья, Шурика большую коробку счастья и главное правильно распаковать 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2011 с Днем Рождения 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 4 мая, 2011 Поздравляю!!! Счастья!!! 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 Кстати, я надеюсь, что все поняли, какую Александру мы сегодня поздравляем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 4 мая, 2011 Неть...я пока не посмотрела имена именинников сегодняшних внизу форума Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 4 мая, 2011 Посмотрела,но не поняла...Но человек,судя по заглавному посту должен быть очень хороший Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2011 Krosh А на форуме и не написано. Мне мордокнига подсказала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Хм...задумалась над переводом слова "мордокнига".... А-а-а-а!Фейсбук!Всё...молчу. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2011 Александра! С Днем Рождения! Оставайтесь всегда такой же красивой и жизнерадостной, как сейчас, и это вовсе не глюк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2011 Собак поняли, какую Александру мы сегодня поздравляем? в 00-24 поняли Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2011 Кстати, я надеюсь, что все поняли, какую Александру мы сегодня поздравляем? Алексей, ну вы еще спрашиваете? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение