Rash 6 540 Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня рвём финов,и думаю в финале будем играть с чехами Так и будет! не так уже точно не будет. В финале уже Швеция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Ух какой голище щас Финны забили!!! Это чтото!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 13 мая, 2011 Пакуем чемоданы и отчаливаем на родную сторону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 мая, 2011 ну еще 1 матч за 3е место будит У них будит время по магазинам походить ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Зато мы Обыграли КАНАДУ!!! Причем Единственные Остальные результаты значения не имеют!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) По сути правильно проиграли. Второй раз чуда как с Канадой не случилось. Р.С. Ехали только ради игры с Канадой? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2011 DJ.Spirit Зато мы Обыграли КАНАДУ!!! Причем Единственные очень похоже на футбол -зато мы победили там когда-то победителей, а то, что не прошли, и оказались "сзаду"-так, это ничо, мы когда-то выиграли у САМИХ чемпионов вопщим, я то лично про....тынц..л бабло на такой игре....и за наших ставил, и за фиников, один хрен но на наших больше проиграл но.. я верую что отыграюсь на финале мошт быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Думаю ребята, просто "перегорели" на канадцах. Действительно настрой и психологическая энергия очень многое значат! Все равно это наша Команда! И для престижа страны они делают по сравнению с другими видами спорта довольно много. Изменено 14 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 15 мая, 2011 Посмотрел матч за 3-е место... улыбнуло. Зато уровни футбольной и хоккейной сборных у нас, наконец, как многие хотели, стал подтягиваться друг к другу. Не игра, а аттракцион неслыханной щедрости- "Подходи, налетай, не стесняйсь- забивай!" и "Мы шайбы подносим и нашим и вашим- вэлкам ту Сочи, с приветом фром Раша!" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 15 мая, 2011 Да, медали не будет! Надо уже наказывать за это! Обидно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Все равно они молодцы! Мы с Вами Знаю как это иногда бывает: возложение на тебя чрезмерной ответственности и ожиданий... Им самим сейчас не просто, да и многие там корят себя, думаю, очень прилично! Посмотрел фотки, нерадостные, серые какие-то... Изменено 15 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 15 мая, 2011 Все равно они молодцы! Мы с Вами Знаю как это иногда бывает: возложение на тебя чрезмерной ответственности и ожиданий... Им самим сейчас не просто, да и многие там корят себя, думаю, очень прилично! Посмотрел фотки, нерадостные, серые какие-то... Ну вообще т оне не мальчики совсем, чтоб у них нервы шалили от "чего то кем то возложенного"- если б они первый раз играли на ЧМ, то да, простили бы и поняли. А ожидают, в смысле ожидали, от них по их реальным возможностям, а не "чрезмерно". Создалось ощущение, что команде забыли сказать, что это ЧМ, а не матчи звезд, в которых не важен результат, а важно привлечение внимания и сбор кассы. В общем, не оправдали они ни разу "возложенных". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение