Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мать-и-мачехи желтые пятна смотрят с упреком, и мне понятно: нельзя забывать никогда, что праздник весны и труда - фигня, по сравнению с тем, что именно в этот день на свет появился ОН! Не питерский почтальон, не Троцкий и не Киркоров, не Робинзон, не Суворов, Не Терешкова, не Крупская и не княгиня Трубская. Родился на свет Человек! Запомните это навек! Родился на свет мой Друг под маршей торжественный звук. С Днём Рожденья, друг мой, с Днём Рожденья! Богом дан ты миру в этот день, когда птиц чарующее пенье разгоняет над Землею тень. С Днём Рожденья! Будь здоров и весел! На всю хрень почаще забивай. Мы еще споем немало песен, Ну а щас давай уж, наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2011 Labra ЗЫ: персонажа по фамилии Трубская что-то не припоминаю, знаком только с Трубецкой сегодня ЛюксембургОВЫ стихи в мою честь порадовали, такой талант от нас прячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2011 Гадя Петрович Хренова Трубецкая не влезла в ритм. Пришлось сократить до Трубской. Теперь есть и такая княгиня, вот так! Она рождена, чтобы трубить, в честь твоей днюхи а Люксембург - тот еще талантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) И мы тя, Гадя, поминали Как только вспомнили про хрень, На ежегодной Хрено-Пати В московский, первомайский день! :lol: С праздниками, короче! Фотографии с первомая 2011 (Фотоальбом) Остров на Москве реке. Где-то возле Строгино... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2011 Гадька!!!!С Днюхай!!! :trud: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 3 мая, 2011 присоединяюсь к поздравлениям пусть друзья радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ....от всей души Изменено 3 мая, 2011 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 С днем варенья!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) С Днем Рождения ! Изменено 3 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 3 мая, 2011 С Днем Рождения, Гадя! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 мая, 2011 Мои поздравлялки! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 4 мая, 2011 С наступившим днем рождения!!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2011 Гадь, запамятывал с прошедшим тебя!!! пусть все будет так как ты захочешь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение