volchica 3 751 Опубликовано 30 апреля, 2011 Цитата но окружающие другое говорят... Цитата задумалась вот... о ком о окружающих? в пень окружающих ,себя люблю только в 45 кило и только себя а не окружающих )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solution 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 volchica сказал: о ком о окружающих? о себе любимой, естественно )) с тех пор я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 апреля, 2011 solution сказал: volchica сказал: о ком о окружающих? о себе любимой, естественно )) ну если о себе любимой то опять же, если нет любви к себе когда вес больше заветных 45 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 апреля, 2011 volchica - А смысл..!? зачем? позвольте Вас спросить? Почему имено этА циферь, а не меньшая Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solution 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 volchica, хорошо, что у меня заветных цифр нет - я на весы очень редко попадаю...) с тех пор я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 мая, 2011 Цитата Давно на вы то ? по -моему уже говорили на эту тему Потому что не хочу быть больше ..тебе ж моя фотка в профиле не понра ? Ты мне чО в рейтинг отписал ? -Для особо впечатлительных и обидчивых в общественных местах на всякий случай на Вы..( да и не одна ты придерживаешься таких "стандартов") - ты не ответила. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2011 Цитата и вес мой ниже 45-ти, и особо худой себя не считаю извините, а какой у вас рост? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 1 мая, 2011 solution сказал: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. Кейт Мосс. Это уже анорексия или еще нет? 100% анорексия. снижение массы тела не очень-то и связано с волевым приемом или не приемом пищи. знаю массу примеров, когда лопают от пуза и без разбора - а худые (ж 170 - 45; м 185 - 65) знаю, когда сидят на строгих диетах, в спортзалах - (ж 165 - 75; м 185 - 130) анорексия - следствие психического нарушения, чаще депрессивного характера. потеря секс-партнера - бац! депрессия + анорексия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 мая, 2011 Цитата ну если о себе любимой то опять же, если нет любви к себе когда вес больше заветных 45 ? Кто Вас так обидел!?До какой степени нужно не любить себя,чтобы всю жизнь свою,все свои достижения,победы и достоинства свести к нулю(по приоритету в самовосприятии),а за главный жизненный ориентир(в самоощущении и принятии себя) взять вес? Как можно любить или не любить себя за вес? Вы же личность прежде всего,а не мешок костей,мяса и жира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 1 мая, 2011 тут есть основной фактор: любить - это чувство, чувствовать, а вес - это ощущение, то есть совсем разные категории. так как мужчинам априори присуще чувства, а женщинам ощущения, то и анорексия - это область расстройства женщин на принципах ощущений а не чувств (хоть даже и любви к себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 мая, 2011 volchica сказал: Я сейчас 48 вешу при росте 165 48-163, совершенно устраивает год назад был 51 кг, и тоже абсолютно устраивал Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solution 0 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) sistra_podonka сказал: извините, а какой у вас рост? Извинения приняты 164 себя очень люблю, но - если совсем уж честно - после того, как слопаю что-нибудь, думаю - лучше бы я этого не делала Изменено 1 мая, 2011 пользователем solution с тех пор я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) solution Цитата себя очень люблю, но - если совсем уж честно - после того, как слопаю что-нибудь, думаю - лучше бы я этого не делала тоже так себя отчитываю .. но все так стараюсь не есть .. Изменено 1 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 мая, 2011 Слоня сказал: Цитата Давно на вы то ? по -моему уже говорили на эту тему Потому что не хочу быть больше ..тебе ж моя фотка в профиле не понра ? Ты мне чО в рейтинг отписал ? -Для особо впечатлительных и обидчивых в общественных местах на всякий случай на Вы..( да и не одна ты придерживаешься таких "стандартов") - ты не ответила. на что не ответила ? почему именно 45 ? вот в профиле фотка в профиле там полтинник мой вес ..тебе же она не понравилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2011 Читаю вас и понимаю, что мне с моими ростом и весом надо лечь, накрыться простынёй и ползти к кладбищу. Анорексия, кстати, от булимии - неконтролируемого обжорства - неотделима. То есть сначала пациент наедает, затем худеет, потом снова начинает жрать... и так до бесконечности пока не вылечат. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение