Charli 3 586 Опубликовано 19 июля, 2006 Ахренеть, и хто так над урнами издевается????? Удоды!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 июля, 2006 -lz- Я теперь не засну, зачем такие страсти показывать. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 Ахренеть, и хто так над урнами издевается????? Удоды!!! Практика доказывает, что виноватым бывает обычно тот, кто возмущается громче всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 19 июля, 2006 Labra Я урны никагда не бил/ломал/выкапывал/воровал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 июля, 2006 Значит так. Есть кто из администрации? Ау-уу. Посмотрите на фотографии и сделайте правильные выводы (еще раз повторю - правильные). И что-бы через год появились крепкие антивандальные урны, с большой дыркой (а не этот скворечник). Нужна не красота, а практичность. Ясно вам - декораторы хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 Labra Я урны никагда не бил/ломал/выкапывал/воровал. Я очень рада, что ты не обижаешь урны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 19 июля, 2006 Labra Штараюсь!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Вчера днем идя по Московскому пр-т был приятно удевлён появлением новых урн для мусора. Но всётаки мне кажется что их маловато, т.к. я курю довольнотаки быстро, то как бы я не хотел выкинуть бычёк в урну у меня не получается.ъ Вот собственно мне и хотелось услышать ваше мнение о том как часто надо ставить эти самые урны, по мне так лучше устанавливать их через каждые 50 м., и мусору будет меньше, и совесть чиста. еще есть такая тема с карманными пепельницами, не слышал о таких? Очень человеческая вещь - герметичные, окурки не дымят. стОит только захотеть... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 TEST Знаю точно - есть памперсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 19 июля, 2006 еще есть такая тема с карманными пепельницами, не слышал о таких?Очень человеческая вещь - герметичные, окурки не дымят. стОит только захотеть... А урн карманных нет? Или туалетов надувных? я не специалист, не знаю. А тебе нужно? в яндексе поищи. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 19 июля, 2006 еще есть такая тема с карманными пепельницами, не слышал о таких?Очень человеческая вещь - герметичные, окурки не дымят. стОит только захотеть... А урн карманных нет? Или туалетов надувных? и еще, на случай если это ирония все же если не хочешь, чтобы кто-то мусорил, полезно начать с себя. про пепельницы это вполне реальная тема. более того, в некоторых государствах штрафуют прямо на улицах, если стряхиваешь пепел на землю. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Да! Разделали ее бедную круто ...даже жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 июля, 2006 Всем большое спасибо! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение