D.H.r 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Вчера днем идя по Московскому пр-т был приятно удевлён появлением новых урн для мусора. Но всётаки мне кажется что их маловато, т.к. я курю довольнотаки быстро, то как бы я не хотел выкинуть бычёк в урну у меня не получается.ъ Вот собственно мне и хотелось услышать ваше мнение о том как часто надо ставить эти самые урны, по мне так лучше устанавливать их через каждые 50 м., и мусору будет меньше, и совесть чиста. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 апреля, 2006 т.к. я курю довольнотаки быстро, то как бы я не хотел выкинуть бычёк в урну у меня не получается.ъ Так может стоит бросить курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 апреля, 2006 по мне так лучше устанавливать их через каждые 50 м Полностью согласен, а то иногда долго приходиться тащиться с пустой бутылкой, а выкинуть не решаюсь... Не скажу так громко совесть, но что то есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 27 апреля, 2006 по мне так лучше устанавливать их через каждые 50 м Тож ссогласен с этим, тогда и мусору на улице станет меньше!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 тогда может и пить бросить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 но в принципе и так хорошо, что урны то поставили, но это тока по Московскому проспекту, что то в Арманде я их не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Валентина плохо смотрела, они и раньше были, только такие убогии, что в них даже мусор кинуть было жалко. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 апреля, 2006 урны это хорошо ,только почему-то многие в них стараются попасть из долека,а как видно баскетболистов у нас не так много ,так что возле урн постоянно грязь,или у нас на тургенева стараются в такую урночку запихнуть целый мешок с мусором не всегда получается просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 А утром почему-то весь мусор из урны находиться под ней или рядом! Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 апреля, 2006 svet! А утром почему-то весь мусор из урны находиться под ней или рядом! 1) Бомжи ищут клад 2) Вороны ищут пожрать. Сама наблюдаю ежедневно, как у нашего подъезда ворона нахально выкидывает все содержимое урны на землю. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 июля, 2006 Вот история одной из урн 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 июля, 2006 фото 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июля, 2006 толку то от таких урн мало, слишком узкое у них отверстие сверху.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 июля, 2006 фото 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 июля, 2006 фото 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение