-lz- 13 808 Опубликовано 29 апреля, 2011 (при прочтении включить фоном модный музон - Ляпиас Трубецкого — Андрюша) Гей-парад в Москве может состояться в День пограничника Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск. Мероприятие носит название «Массовая культурно-просветительскую публичная акция „Московский Гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации“». По словам гей-активиста, уведомление организаторов о проведении мероприятия было передано в правительство Москвы и столичное ГУВД 12 апреля. Мероприятие запланировано на 28 мая на Болотной площади численностью до 500 человек. «Целью мероприятия станет предоставление общественности объективной информации об истории отношения к гомосексуальности в культуре и науке, о вкладе известных лиц гомосексуальной ориентации в культуру и искусство, а также о роли известных деятелей культуры и искусства в защите прав ЛГБТ-людей (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы)», — отметил Алексеев. Он высказал сомнение относительно возможных попыток сорвать акцию, в том числе бывшими военнослужащими пограничных войск. «Акция согласована с властями и их прямая обязанность — обеспечить безопасность участников мероприятия. Я не вижу здесь никаких проблем», — сообщил активист. Кроме этого, напомнил он, «согласно решению европейского суда, никакая протестная реакция не является основанием для запрета мероприятия». Между тем, источник в департаменте региональной безопасности столицы заявил «Интерфаксу»», что учреждение не разрешало эту акцию. «Никакого разрешения они не получали и вряд ли получат, — сказал собеседник агентства. — Даже под соусом культурно-просветительской акции. http://www.vesti.ru/doc.html?id=448129&cid=999 сори за офтоп, если он имеет место быть 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 апреля, 2011 Предлагаю в противовес гей параду 28 мая организовать день памяти статьи 121 Ч. 1 ст. УК РСФСР За эту идею могут ухватиться и неплохо пропиарицо приверженцы КПРФ . А вообще, не очень грамотно выбрана дата проведения сего помпезного мероприятия, предлагаю перенести его на 2 августа, во-первых ВДВшники (они более темпераментны погранцов) не обделят вниманием сей парад, а следовательно, он пройдет более помпезно, во-вторых урожай помидоров дойдет до нужной кондиции, цены на неликвид станут приемлемыми, фейерверк из даров природы участникам будет 100% обеспечен *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 апреля, 2011 опередила с мыслью о дне ВДВ .но сомневаюсь я с помидорами ,наверно все было бы гараздо серьезней ... и купание фонтанов как традиция ушла бы на второй план.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 апреля, 2011 Шутки-шутками, но на месте погранцов я б обиделась, все ж их профессиональный праздник... и так осквернили Мне, как обывателю, не совсем понятна цель - «Целью мероприятия станет предоставление общественности объективной информации об истории отношения к гомосексуальности в культуре и науке, о вкладе известных лиц гомосексуальной ориентации в культуру и искусство, а также о роли известных деятелей культуры и искусства в защите прав ЛГБТ-людей (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы)». Кому "объективную" инфу предоставлять будут? Молодежи? Детишкам? Нам обывателям прививать толерантность (фу.. ненавижу это гадкое слово)? Вот мне, откровенно пох, кто чем занимаецо у себя дома за закрытыми дверьми, в очко ли долбяцо, аль еще чего затейники удумают, НО когда это преподносится как норма, да еще и приурочиваецо к каким-нить государственным празднествам, мне становицо противно. Ну, давайте еще организуем день педофила, и приурочим его к 1 июня, можно еще и день некрофила организовать, аль еще какой празднеГ, малоль извращений в больном разуме што-ль... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 апреля, 2011 о вкладе известных лиц гомосексуальной ориентации в культуру и искусство ща еще деятели культуры и искусства должны обидеться: они, значится, стараются,книжки-кино делают для нас, обывателей, а геи меж тем ВКЛАД в искусство вносят. вот где связь: пиписька в попе и вклад в искусство? они пиписькой тот вклад делают? а если чел натурал - он уже (по мнению "просветителей") уже и не может быть талантлив? и ваще противно, что из-за подобных активистов, не важно, что ты написал Лебединое озеро. гораздо важнее, кого ты при этот шпили-вили одно за это гей-прайды должны быть вне закона. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 апреля, 2011 svolosh2007 приурочиваецо к каким-нить государственным празднествам а можт всё таки приурочивается шоб не состояласи .. ну можт конечно в этом году попытается состоятся но провалится енто мероприятие ,ведь не раз пытались ужо ..а тут еще день пограничника ..но я все таки перенесла бы на ВДВ они дажо не попытались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Лучше в день сисадмина, у них реакция будет куда сильнее чем у погранцов и десантуры, мало что их в офисах пидарасами ламеры обзывают, точно выйдут и навешают люлей гомосекам Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение