Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 тётя Глаша отпад вот с такой фоткой можно тему закрывать смело Она раскрыта полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) кхе...кхе..кхе.. наша ветеранская организация по прежнему стоит на позициях мирного использования сисег на благо россиянского народа: в сельском хозяйстве для повышения удоев, в промышленности для пресо-укаточных работ и т.п. наше движение поддерживают мировые товаропроизводители. Изменено 4 мая, 2011 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 мая, 2011 * Аннетка хихикнула * Так правильнее. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 тему все таки раскрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 сентября, 2011 тему все таки раскрыли... Тема вечна , как и вечный двигатель... Согласно изданию Книги рекордов Гиннесса за 2012 год, которая поступила в продажу 15 сентября, самой большой в мире грудью обладает афроамериканка Норма Ститц (она же Энни Хокинс-Тернер). Обхват ее бюста составляет 177,8 см. Другая жительница США, чернокожая студентка из Калифорнии Шанель Тэппер, оказалась обладательницей самого длинного языка в мире. Он у нее имеет в длину 9,75 сантиметров – это если измерить высунутый язык от кончика до верхней губы. Сама Тэппер не знает, с чем связана эта ее необычная черта. Она предполагает, что все дело в отсутствии уздечки. Девушка заявила, что вполне довольна своим языком и не стала бы менять его на нормальный. Среди других достижений, зафиксированных в Книге рекордов Гиннеса – самые длинные в мире ногти, растущие на руках 45-летней жительницы Лас-Вегаса Кристин Уолтон. Как сообщает NEWSru.com, ногти ее левой руки достигли 3,1 м, на правой — 2,92 м. Подробнее: http://news.mail.ru/society/6824878/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 сентября, 2011 Читаю темку в эл-ке. Ржу. Народ косится. Люди,еще 92% осталось. Грюн,пиши еще А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 Enigma Kuutar ни кто глаза не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 декабря, 2011 кхе..кхе..кхе.. от лица нашей ветеранской организации хочу внести очередной благотворительный посильный вклад в дело раскрытия темы сисеГ. наша активистка баба Дуся прислала свой взгляд на данную проблему. в письме активистки бабы Дуси говорица: "на наших сесегах вскормлена лучшая часть человечества. и сегодня по качеству сисег мы впереди планеты всей!" от лица нашей ветеранской организации желаем активистке бабе Дусе и ее сесегам здоровья если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 2 декабря, 2011 Это какая-то не наша бабуся!У ней по-немецки написано!Это,наверное,одна из тех,кто тему сисек с незапамятных времён несёт в народ с помощью неподписанных видеокассет и закрытых сайтов Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 декабря, 2011 Krosh точно точно это не Глаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане и мы опять после долгого осенне-летнего отпуска на собрании изыскателей чудодейственности в раскрытии мироздания сисег...и так прямое включение... Председательствующий Собак-= Уважаемое собрание и президиум, мы в трудной и компромисной борьбе дошли до 92% ...кхе...кхе...проклятый грипп -горло болит...извиняюсь... наш президиум в лице меня выносит огромную благодарность нашему ветеранскому отделу собрания, в лице тети Глаши и премирует ее Новогодним набором ...килограммом гречки и сахарного песка , банкой килек, бутылкой уксуса и куском мыла...пожалуйста передайте , что б не беспокоить бабусю - а то кажись она прикорнула...кхе...кхе...=...передает в зал подарок... -= В президиум поступило на рассмотрение еще два предложения ...это у нас предложение от уважаемого Норда и уважаемой Нюши...кхе...кхе...тише в зале...и так предложение доктора Норда состоит в том что имеются в наличие ...как бы это выразится...о!!!...=ненастоящие= сисеги...я это давно подозревал...кхе...кхе...но вот доктор Норд лучше сам об этом проинформирует...пожалуйста...= зал заоплодировал... Доктор Норд-= Дорогие друзья последние лет 20 развилась индустрия сисечных инплантов ... они преобразуют внешние факторы сисег и тем вводят в обман, да и кто му же несут в будущем коварные болячки...= и тут доктор Норд вдарился во все тяжкие по проблеме инплантов и сисег на пару часов... Иногда он останавливался в речи, чтоб перевести дух...и вот переводя дух ... Правдамен в зале-= А вот у Леног ...то ж не настоящие!=... Все присутствующие уперлись взглядом в Леног , буравля ее и просвечивая как ренгеновский аппарат...не выдержав такого напряжения , Леног вскочила и в жесткой форме дала ответ Правдамену... -= Да- я!...Да у меня!...Да я сейчас тебе покажу!..= ...стала резко показывать картину =Обнажающаяся Леонора= (Шишкина) ... в зале стояла мертвая тишина... =С.т.о.я.т.ь !!!!!!!!!!!= - только и успел выкрикнуть Собак в зал Леног... Во время он это сделал...в верхней части тела на Леног оставался последний нательный предмет и пальцы Леног на застежке... Правдамен-= Такую картину запорол!=... Витас-= За то Леног- Собак горло вылечила!=... Половина зала радостно вздохнула, другая часть зала грустно выдохнула... Собак-= Ты что тут устраиваешь!!! Превращаешь высокое собрание в балаган!!! Он же редиска-плохой человек тебя провоцирует , а ты в бутылку лезешь!!! Одевайся и садись!!!=... -= Это дело принципа!!!= садясь на место язвительно буркнула Леног... Собак-= И так кто согласен с доктором Нордом поднимаем руки!...Так все - за исключением принципиальной Леног!...И так мы раскрыли 9% ...На повестке еще предложение от Нюши...Вот такого плана...Что сисеги бывают сексуальные...Тут конечно все на усмотрение народа, хотя понятие сексуальные очень размыто ...Я бы сказал от себя , что...= и тут Собак понесло с его видением сексуальности предмета разбора... В зале стояла мертвая тишина...все перепуталось в излагаемом видении автора кипучая фантастика с бледной реальностью... На пятнадцатой минуте доктор Норд ткнул председателя в бок, чтобы вернуть его на грешную землю... Собак поперхнулся -= Ну и вкратце, у каждого свои тараканы сексуальности!=... Витас в зале-= У Леног не сексуальные !=...и показал на Леног пальцем... Зал , как один с президиумом уперся взглядом в Леног- буравля ее ,как рентген... Не выдержав накала взглядов зала Леног вскочила с жестким вопросом к Витасу. -= Это у меня то не сексуальные????!!!!!...Да я тебе сейчас покажу!!!!!...От увиденного писать перестанешь!!!=...в зале стояла мертвая тишина....Шишкин начал писать копию со своей картины =Обнажающаяся Леонора=... =С.т.о.я.т.ь!!!!!!!!!!!!!!=- взревел на весь зал Собак... Во время он это сделал...на Леног был последний прикрывающий элемент одежды и пальцы на застежке... Собак-=У меня просто слов нет!!!...Прям , как дети малые!!!...Вот , скажи нам Витас, а зачем ты тогда в своем профиле бабкину фото держишь, если они у нее не сексуальные!!!=...-=Одевайся ужо!!!= обращаясь к Леног... Правдамен-=Опять картину запорол!=... Витас-= Ну дык висит...сексуальность ищу!=... Правдамен заорал на весь зал -= Председатель оскорбил девушку назвав ее бабкой!!! Требую извинений!!!=... Собак стушевался от такой наглости...и ляпнул-= Миль пардон...мадам...= =Не мадам, а мадмуазель!!= съязвила садясь Леног и показала язык Собак... Слово взяла Булочкина-= И что же хочет увидеть уважаемый Правдамен, может он яснее выскажется...пожалуйста=... Правдамен-= Ну как бы это ...ну вот мы тут обсуждаем , а самого предмета как бы не видим!=... Клубника так мысленно ругнулась после слов Правдамена, что подпрыгнули два первых ряда... Булочкина-= Может вам мил человек в три дэ и с температурой в 36 и 6 -... выдержав театральную паузу -рявкнула, - ...а одно место у вас не треснет!=... Половина зала выдохнуло, вторая половина вздохнула... Тут я предложил пригласить показательный и изучаемый предмет с Ярославки... Собак-= Грюн, а кто будет спонсором?=... -= Ну дык ...предлагаю Правдамена...ему больше всех надо!=...весь зал и президиум взглядом уперся в Правдамена , проникая и сканируя его все потайные места организма...не выдержав такого напряжения Правдамен вскочил и запричитал... = Меня приглашали на бесплатное мероприятие!!!...а здесь навязывают платные услуги!!!...еще Председатель обещал бесплатное кино!!!...обман!!!= и плюхнулся в кресло... Президиум с укоризной посмотрел в мою сторону (Грюна)-= Я ж хотел , как лучше!!!=...и пожал плечами... Собак-= Одни из штанов выпрыгивают, другой спецматериал предлагает!!!...Выношу предложение Нюши на голосование!!!...Единогласно!!!...осталось на следующие заседания 90%!!!=... зал зааплодировал... Всего хорошего дорогие форумчане, до новых встреч...ваш Грюн! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 декабря, 2011 Грюн Маладца))порадывал очередным опусом)Есть предложение...сваргань подобное на новогоднюю тематику, но...наверно в другой темке Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2011 сцуко..... Грюноооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 21 декабря, 2011 Зал , как один с президиумом уперся взглядом в Леног- буравля ее ,как рентген.. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение