Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Вечная тема...

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

тётя Глаша

:200::;:))) отпад вот с такой фоткой можно тему закрывать смело))) Она раскрыта полностью...

Поделиться сообщением

кхе...кхе..кхе.. наша ветеранская организация по прежнему стоит на позициях мирного использования сисег на благо россиянского народа: в сельском хозяйстве для повышения удоев, в промышленности для пресо-укаточных работ и т.п. наше движение поддерживают мировые товаропроизводители.

post-13-1304541215.jpg

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Аннетка хихикнула :)

Поделиться сообщением

* Аннетка хихикнула *

Так правильнее. ;)

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

тему все таки раскрыли...

Поделиться сообщением

тему все таки раскрыли...

Тема вечна , как и вечный двигатель... :lol:

Согласно изданию Книги рекордов Гиннесса за 2012 год, которая поступила в продажу 15 сентября, самой большой в мире грудью обладает афроамериканка Норма Ститц (она же Энни Хокинс-Тернер). Обхват ее бюста составляет 177,8 см.

Другая жительница США, чернокожая студентка из Калифорнии Шанель Тэппер, оказалась обладательницей самого длинного языка в мире. Он у нее имеет в длину 9,75 сантиметров – это если измерить высунутый язык от кончика до верхней губы.

Сама Тэппер не знает, с чем связана эта ее необычная черта. Она предполагает, что все дело в отсутствии уздечки. Девушка заявила, что вполне довольна своим языком и не стала бы менять его на нормальный.

Среди других достижений, зафиксированных в Книге рекордов Гиннеса – самые длинные в мире ногти, растущие на руках 45-летней жительницы Лас-Вегаса Кристин Уолтон. Как сообщает NEWSru.com, ногти ее левой руки достигли 3,1 м, на правой — 2,92 м.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6824878/?frommail=1

Поделиться сообщением

Читаю темку в эл-ке. Ржу. Народ косится.

Люди,еще 92% осталось. Грюн,пиши еще

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

кхе..кхе..кхе.. от лица нашей ветеранской организации хочу внести очередной благотворительный посильный вклад в дело раскрытия темы сисеГ. наша активистка баба Дуся прислала свой взгляд на данную проблему. в письме активистки бабы Дуси говорица: "на наших сесегах вскормлена лучшая часть человечества. и сегодня по качеству сисег мы впереди планеты всей!"

от лица нашей ветеранской организации желаем активистке бабе Дусе и ее сесегам здоровья

post-13-1322733849.jpg

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Это какая-то не наша бабуся!У ней по-немецки написано!Это,наверное,одна из тех,кто тему сисек с незапамятных времён несёт в народ с помощью неподписанных видеокассет и закрытых сайтов :D

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Krosh

точно точно это не Глаша ))):):???:

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчане и мы опять после долгого осенне-летнего отпуска на собрании изыскателей чудодейственности в раскрытии мироздания сисег...и так прямое включение...

Председательствующий Собак-= Уважаемое собрание и президиум, мы в трудной и компромисной борьбе дошли до 92% ...кхе...кхе...проклятый грипп -горло болит...извиняюсь... наш президиум в лице меня выносит огромную благодарность нашему ветеранскому отделу собрания, в лице тети Глаши и премирует ее Новогодним набором ...килограммом гречки и сахарного песка , банкой килек, бутылкой уксуса и куском мыла...пожалуйста передайте , что б не беспокоить бабусю - а то кажись она прикорнула...кхе...кхе...=...передает в зал подарок...

-= В президиум поступило на рассмотрение еще два предложения ...это у нас предложение от уважаемого Норда и уважаемой Нюши...кхе...кхе...тише в зале...и так предложение доктора Норда состоит в том что имеются в наличие ...как бы это выразится...о!!!...=ненастоящие= сисеги...я это давно подозревал...кхе...кхе...но вот доктор Норд лучше сам об этом проинформирует...пожалуйста...= зал заоплодировал...

Доктор Норд-= Дорогие друзья последние лет 20 развилась индустрия сисечных инплантов ... они преобразуют внешние факторы сисег и тем вводят в обман, да и кто му же несут в будущем коварные болячки...= и тут доктор Норд вдарился во все тяжкие по проблеме инплантов и сисег на пару часов...

Иногда он останавливался в речи, чтоб перевести дух...и вот переводя дух ...

Правдамен в зале-= А вот у Леног ...то ж не настоящие!=...

Все присутствующие уперлись взглядом в Леног , буравля ее и просвечивая как ренгеновский аппарат...не выдержав такого напряжения , Леног вскочила и в жесткой форме дала ответ Правдамену...

-= Да- я!...Да у меня!...Да я сейчас тебе покажу!..= ...стала резко показывать картину =Обнажающаяся Леонора= (Шишкина) ... в зале стояла мертвая тишина...

=С.т.о.я.т.ь !!!!!!!!!!!= - только и успел выкрикнуть Собак в зал Леног...

Во время он это сделал...в верхней части тела на Леног оставался последний нательный предмет и пальцы Леног на застежке...

Правдамен-= Такую картину запорол!=...

Витас-= За то Леног- Собак горло вылечила!=...

Половина зала радостно вздохнула, другая часть зала грустно выдохнула...

Собак-= Ты что тут устраиваешь!!! Превращаешь высокое собрание в балаган!!! Он же редиска-плохой человек тебя провоцирует , а ты в бутылку лезешь!!! Одевайся и садись!!!=...

-= Это дело принципа!!!= садясь на место язвительно буркнула Леног...

Собак-= И так кто согласен с доктором Нордом поднимаем руки!...Так все - за исключением принципиальной Леног!...И так мы раскрыли 9% ...На повестке еще предложение от Нюши...Вот такого плана...Что сисеги бывают сексуальные...Тут конечно все на усмотрение народа, хотя понятие сексуальные очень размыто ...Я бы сказал от себя , что...= и тут Собак понесло с его видением сексуальности предмета разбора...

В зале стояла мертвая тишина...все перепуталось в излагаемом видении автора кипучая фантастика с бледной реальностью...

На пятнадцатой минуте доктор Норд ткнул председателя в бок, чтобы вернуть его на грешную землю...

Собак поперхнулся -= Ну и вкратце, у каждого свои тараканы сексуальности!=...

Витас в зале-= У Леног не сексуальные !=...и показал на Леног пальцем...

Зал , как один с президиумом уперся взглядом в Леног- буравля ее ,как рентген...

Не выдержав накала взглядов зала Леног вскочила с жестким вопросом к Витасу.

-= Это у меня то не сексуальные????!!!!!...Да я тебе сейчас покажу!!!!!...От увиденного писать перестанешь!!!=...в зале стояла мертвая тишина....Шишкин начал писать копию со своей картины =Обнажающаяся Леонора=...

=С.т.о.я.т.ь!!!!!!!!!!!!!!=- взревел на весь зал Собак...

Во время он это сделал...на Леног был последний прикрывающий элемент одежды и пальцы на застежке...

Собак-=У меня просто слов нет!!!...Прям , как дети малые!!!...Вот , скажи нам Витас, а зачем ты тогда в своем профиле бабкину фото держишь, если они у нее не сексуальные!!!=...-=Одевайся ужо!!!= обращаясь к Леног...

Правдамен-=Опять картину запорол!=...

Витас-= Ну дык висит...сексуальность ищу!=...

Правдамен заорал на весь зал -= Председатель оскорбил девушку назвав ее бабкой!!! Требую извинений!!!=...

Собак стушевался от такой наглости...и ляпнул-= Миль пардон...мадам...=

=Не мадам, а мадмуазель!!= съязвила садясь Леног и показала язык Собак...

Слово взяла Булочкина-= И что же хочет увидеть уважаемый Правдамен, может он яснее выскажется...пожалуйста=...

Правдамен-= Ну как бы это ...ну вот мы тут обсуждаем , а самого предмета как бы не видим!=...

Клубника так мысленно ругнулась после слов Правдамена, что подпрыгнули два первых ряда...

Булочкина-= Может вам мил человек в три дэ и с температурой в 36 и 6 -... выдержав театральную паузу -рявкнула, - ...а одно место у вас не треснет!=...

Половина зала выдохнуло, вторая половина вздохнула...

Тут я предложил пригласить показательный и изучаемый предмет с Ярославки...

Собак-= Грюн, а кто будет спонсором?=...

-= Ну дык ...предлагаю Правдамена...ему больше всех надо!=...весь зал и президиум взглядом уперся в Правдамена , проникая и сканируя его все потайные места организма...не выдержав такого напряжения Правдамен вскочил и запричитал...

= Меня приглашали на бесплатное мероприятие!!!...а здесь навязывают платные услуги!!!...еще Председатель обещал бесплатное кино!!!...обман!!!= и плюхнулся в кресло...

Президиум с укоризной посмотрел в мою сторону (Грюна)-= Я ж хотел , как лучше!!!=...и пожал плечами...

Собак-= Одни из штанов выпрыгивают, другой спецматериал предлагает!!!...Выношу предложение Нюши на голосование!!!...Единогласно!!!...осталось на следующие заседания 90%!!!=...

зал зааплодировал...

Всего хорошего дорогие форумчане, до новых встреч...ваш Грюн!

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Грюн

Маладца))порадывал очередным опусом)Есть предложение...сваргань подобное на новогоднюю тематику, но...наверно в другой темке :62:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Зал , как один с президиумом уперся взглядом в Леног- буравля ее ,как рентген..

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу