Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 И так дорогие форумчане и форумчанки мы опять в студии форума и на этот раз мы собрались на этом собрании по предложению уважаемого Собак... Грюн-= В связи с чем вы собрали форум уважаемый Собак...=... Собак-=Тема эта давно витает и блуждает по всему форуму и конца и края ей нет...и я решил , а так же представленными в президиумуме уважаемых Норда, Линдефарбе,Лабры,Баха,Булочкиной и Мамочки полностью раскрыть тему сисег...потому как без раскрытия данной темы форум не может нормально развиваться...спасибо за внимание...=... Грюн-= Полностью согласен с Председателем Собак, как можно куда-то двигаться не зная сути проблемы...хочу напомнить дорогим форумчанам - мы ведем прямое включение в системе он-лайн...=... Собак-= Дорогие форумчане...мы с уважаемым президиумом...=...президиум кивнул головой...-= решили раз и на всегда раскрыть проблему таинственных сисег и хотели бы , что бы вы активно приняли активное участия в данном мероприятии открыто и честно...вот у нас уже молодой человек тянет руку...поприветствуем молодого человека...=...хлопает в ладоши...форум поддерживает Председателя... ПравдаМэн-= Уважаемый Председатель...ходишь-ходишь на форум...только стоит показать...бац в бане!=... Клубника,Анетка,Мистика,Счастливчик,Слоня...хихикнули... Нюша7979...покраснела... Собак-= Дорогой Мэн мы знаем ваш больной вопрос...тем более он излечим- правда доктор...= ...Норд утвердительно кивнул головой... Собак-= Вот видите дорогой Мэн...с доктором спорить нельзя и со мной тоже...так вот- тема сисег требует серьезности и терпения...на данный момент мы раскрыли только пять процентов этой темы...первый процент- мы знаем, что они есть...второй процент- что они иногда дают молоко...третий процент- что они имеют размер...четвертый процент- что от них счастливы или нет...пятый процент- они красивые или не очень...и так нам предстоит еще раскрыть 95% скрытых резервов...и так активнее друзья...=... ДеваС-= Ну вот давеча я была в италиях...так там на них вешают такие тряпочные штучки от Феррети ...кстати такие штучки можно приобрести в разделе Совместные Покупки...=... Витас77-= Собак, она и здесь продвигает свои Совместные Покупки...когда ж ее прикроют?...= Собак-= Витас не вноси в наши стены бардак!!!...= шепчется с президиумом ... Собак-= Мы решили что предложение ДеваС достойно шестого процента...очень нужная вещь тряпочка для сисег... активнее форумчане- активнее...вот опять молодой человек тянет руку...давайте - говорите...=... ПравдаМэн-= Ходишь- ходишь на форум...только стоит показать...бац в бане!...скажи ЛеноГ!=... ЛеноГ-= Неееее...=...замахала руками...-=Я тебя не знаю!!!!=... Клубника,Анетка,Мистика,Счастливчик,Слоня...хихикнули... Нюша7979...покраснела... Собак-= Итак нам осталось найти каких- то 94% данной проблемы которая идет с человечеством во все времена...=... Грюн-= И тут Собак так глубоко копнул, что по техническим причинам форума я вам расскажу в кратце...речь была искрометной на пару часов...как только человекам дали пинка из Рая, пещерный образ, матриархат и патриархат, религии, идеалогии и добил Собак всех матанализом, высшей математикой и седьмой теорией Эйнштейна ...но это в кратце...о мы опять включились...=... Собак-= Вот так все и было...и вот нам остались 94%...активнее , активнее граждане...опять молодой человек...только прошу вас по существу...хорошо...=... ПравдаМэн-= Ходишь- ходишь на форум...= Собак-= Только стоит показать!!!...Бац ТЫ в бане!!!=... Клубника,Анетка,Мистика,Счастливчик,Слоня...хихикнули... Нюша7979...покраснела... Леног-= Свободу ПравдаМэну!!!=... Собак-= Так он только что не давно грязно домогался тебя!=... Леног-= Это дело прынципа!=... Клубника,Анетка,Мистика,Счастливчик,Слоня...хихикнули... Нюша7979...покраснела... Собак-= Принцыпиальная ты наша!!!...Говори по существу!=... ЛеноГ-= Так ПравдаМэн хотел все это время показать свою грудь!=... Собак-= Знаем мы его грудь...за пререкание с Председателем ЛеноГ отправляется дружить с ПравдаМэном в баню!=... Клубника,Анетка,Мистика...хихикнули... Нюша7979...покраснела... Счастливчик,Слоня и Маленький принц-= Свободу ЛеноГ!!!... Собак-= И вы туда же- ну что за народ...мы отвлеклись от основной темы - просьба высказываться тем у кого грудь находится выше ватерлинии...активней, активней друзья...=... Грюн-= Присоединяюсь к словам Председателя Собак- активней друзья...=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 ваще такой стеб... постарался, долго наверну инфу собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 28 апреля, 2011 http://fishki.net/comment.php?id=25765 Это,видимо,вырезанная часть речи председателя... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 апреля, 2011 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 апреля, 2011 Грюн Талантище!Но тут маленькое НО...тема сисег она вечна и мусоль ее , не мусольВсе равно каждую весну будет народ бунтовать!!!тема не раскрыта! Нюша7979...покраснела... а так... ничего даже) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2011 а так же представленными в президиумуме уважаемых Норда, Линдефарбе,Лабры,Баха,Булочкиной и Мамочки полностью раскрыть тему сисег.. Беру самоотвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 Грюн Талантище!Но тут маленькое НО...тема сисег она вечна и мусоль ее , не мусольВсе равно каждую весну будет народ бунтовать!!!тема не раскрыта! Так еще не раскрыто 94%...давайте расширять и углублять, выводить на чистую воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 ))) ваще такой стеб... постарался, долго наверну инфу собирал? Энто на полном сурьезе...неча по кустам шарится...все в народ и в массы-=Грудью проложим себе...= (песня)...ширее думай ЛеноГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 а так же представленными в президиумуме уважаемых Норда, Линдефарбе,Лабры,Баха,Булочкиной и Мамочки полностью раскрыть тему сисег.. Беру самоотвод Девушка вы нарываетесь...от Собак уходят только в баню, а самоотводящихся девушек он сам лично изощренно пытает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 апреля, 2011 Грюн Талантище!Но тут маленькое НО...тема сисег она вечна и мусоль ее , не мусольВсе равно каждую весну будет народ бунтовать!!!тема не раскрыта! Так еще не раскрыто 94%...давайте расширять и углублять, выводить на чистую воду... Смысл? Кто захотел и так расширил и углубилГрюнчик ,перечитай постики в темке ...и профили пересмотринекоторые будут просто счастливы Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 Bullochkina ...по ходу ЛеноГ себе полную пластику от макушки до пупка сделала в профиле...просто жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 апреля, 2011 полную пластику от макушки до пупка А что...мне нравится...хороша чертовка! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 Энто на полном сурьезе...неча по кустам шарится...все в народ и в массы-=Грудью проложим себе...= (песня)...ширее думай ЛеноГ... когда это я по кустам шарилась? А вот в бане да люблю по парится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 Len_oGgG... когда это я по кустам шарилась? Нее -это не к тебе...энто в общем для всех, литературно- философский призыв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 Грюн так дядь призыв ко всем, а пишешь ты мне, чет тут не ладное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение