надин-алладин 12 Опубликовано 19 мая, 2011 Я не знаю какой стол в европе, но турция, египет на мой взгляд для ребёнка не подходят. мы отдыхали в этом году с двойняшками по 1.6 года в Турции и детский стол у нас в отеле был дети всегда были сыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 20 мая, 2011 езжайте куда нравиться и просто захватите с собой пароварку. закинули все продукты и гулять . Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Да,при условии,что Вы будете сидеть безвылазно на пляже в своем пятизвездочном отеле,кушать будете только в ресторане отеля,естественно по часам.А если Вам захочется не зависеть от расписания,то придется поголодать,ибо есть за пределами отеля нельзя ни при каких условиях,если хотите домой вернуться по добру и по здорову). А в той же Чехии,например,в любом месте, Вы можете зайти в любой ресторанчик и в любое время,Вас там замечательно накормят,попутно Вы увидите красОты города и получите огромное удовольствие от отдыха,не опасаясь за свой желудок. Хотя,конечно,на вкус и цвет все фломастеры разные,может кому - то и интересно сидеть две недели за забором и питаться по звонку(прям вспомнила собаку Павлова). Вы меня извините, но тут речь идет об отдыхе и питание полуторогодовалого ребенка! Какие ему красоты Чехии? и еда в кафе и ресторанах? Пока вам эту еду приготовят малыш весь изъерзается, обкапризничается и уже ничего не захочет. Из своего опыта могу сказать, в полгодика были в Турции (кормила грудью), в годик и 2 мес были на Кипре на все включено (грудью еще кормила но с докормом) -очаровательное место, прекрасная еда(ДЛЯ ребенка тоже) и великолепный пляж, в полтора года были на Крите (все включено, но для детей есть нечего, дочь даже похудела), в лва года и два месяца были в Турции в прекрасном детском отеле, и каши и супы и так далее, то не хочу - на вот это и так далее. Для себя сделала вывод, пока ребенок совсем маленький если на груди - можно хоть в доминикану, а когда кушает с общего стола, то лучше шведского стола со все включено, где десять разных блюд ему можно предложить и не ждать пока повара готовят вам в ресторане - не найти. Главное правило - правильно выбранный отель, где бы он не находился. Вариан готовить на отдыхе самой -это точно не для меня, получается не отдых, а просто смена жилья). А по поводу красот европы и мира, ребенку лет до 7 на них просто все равно, турецкая анимация , водные горки и детские площадки - им больше ничего не надо, все остальное надо родителям. Все зависит от того, зачем вы едете на отдых, ведь маленькие дети, как правило, привыкли питаться в определенные часы и по звонку, и сидеть за забором на привычной территории им как раз более комфортно, чем каждый день выезжать(или выходить) на новые просторы, для них отель за забором и так как огромный новый мир. Изменено 14 июля, 2012 пользователем kukus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 14 июля, 2012 Кстати, просили кухню, приближенную к русской, я даже не знаю, то ли отель нам такой попался, то ли это действительно так - на Кипре в отеле на все включено готовили действительно как мы привыкли кушать дома, очень вкусно и никаких специй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Кстати, просили кухню, приближенную к русской, я даже не знаю, то ли отель нам такой попался, то ли это действительно так - на Кипре в отеле на все включено готовили действительно как мы привыкли кушать дома, очень вкусно и никаких специй) А что за отель не подскажете? На будущее. Мы для начала Испанию опробуем в 1,5 годика. А Доминикану не посоветую с маленьким ребенком, вы сами-то туда летали? Я думаю, что также как и Чехия, она ребенку на фик не сдалась - не оценит, а вот дорога умотает. А так канеш с едой там все в порядке, особенно с мясом, оно у них офигенное, они его даже в США отправляют на продажу.. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2012 Соглашусь с kukus, самый оптимальный вариант для полуторагодовалых малышей- шведский стол. Все видно, прежде чем дать, можно самой попробовать не острое ли и если одно, второе не будет, то третье придется по вкусу. Аппарты - тоже вариант, но когда с одним ребенком, готовить трем мужикам - ну какой это отдых...Вариант брать еду "take away" в кафе тоже может иметь место быть, однако,как не проси, все равно либо перченое, либо жирновато, либо кисловато, короче для ребенка не подходит, только для взрослых. Тогда с собой манку, гречку, можно сухие каши, бублики, остальное на месте. Питаться в кафе с ребенком, ну это п....ц, простите. Он оборется уже через 5 минут, пока принесут, да если не понравится или горячее, кто-то там ему улыбнется, он тут же будет "вырываться на свободу", в итоге один из родителей останется голодным, плавали - знаем. Выезжать за пределы отеля очень даже возможно, но оглядываясь на малявок, истерика, развернулись и обратно в отель. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 13 октября, 2012 [/font][/color] А что за отель не подскажете? На будущее. Мы для начала Испанию опробуем в 1,5 годика. А Доминикану не посоветую с маленьким ребенком, вы сами-то туда летали? Я думаю, что также как и Чехия, она ребенку на фик не сдалась - не оценит, а вот дорога умотает. А так канеш с едой там все в порядке, особенно с мясом, оно у них офигенное, они его даже в США отправляют на продажу.. Nissiana, но там для детишек старше 2 лет, наверное, будет скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 октября, 2012 Важно еще выбирать страну, где в магазинах есть продукты, к которым наши дети привыкли, чтоб не составило труда выйти и купить что-то. Я не представляю, как с собой можно увезти кроме одежды (себе и детям), лекарств, кучи необходимых вещей для ежедневного пользования еще и питание. Ну на пару дней ладно, но на весь период пребывания, это нереально. поэтому я тоже за Европу. Если без морок с визой, то Кипр. Там даже зимовать неплохо. вот сейчас сижу, читаю плюсы-минусы разных стран для отдыха с малышами, Кипр пока у меня лидирует)). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) @Кёльхен, я брала аптечку в Египет, опробованную подругами и составленную с ними, много места она не занимала и слава Богу детям оттуда понадобился только псилобальзам и депантенол. Ездили в Египет - позавчера прилетели. Был детский стол - минимум специй, паровое и суфле, дети ели и с удовольствием. Нам 1,8. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Аляска82 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Аляска82, спасибо, но в Египет с малышкой (нам 10 мес.) я пока побаиваюсь, может позже. Пока хочу в город, а не в резервацию, так спокойней... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение