Ю л и я 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ю л и я Дык все вопросы интересующие вас по поводу еды в личку... Нееет, по поводу того, можно ли домик в Балгарии снять ! По поводу еды можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Санни поддерживаю... Не вижу смысла брать на отдыхе апартаменты... даже если у вас будет с собой сухая смесь для ребенка.. вам ни кто в ресторане отеля не откажет если её надо будет подогреть и т.д. тем более могу вам сказать, что если брать Болгарию, то не во всех апартаментах можно готовить, хотя кухонный блок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ю л и я, кстати, на крайний случай, у Сем*пер есть нормальные баночки с полноценными блюдами. В самолет, например. Или тоже про запас на отдыхе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю л и я 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ю л и я, Вы хотите домик? Апартаменты то бишь? самой готовить? Окститесь, это я Вам как женщина говорю... Зачем такой отдых?? Там на море 30 градусов жары.. Другой климат, другая обстановка-там все по другому.. Возьмите все включено -чтобы было в любое время под рукой, и магазины- чтобы были рядом на всякий случай.. Ребенку все будет интересно-море, песок.. Вы его тащить будете в ресторан и за стул усаживать.. Это я Вам как мать говорю.. Ой, вы правы!!! кастрюли убивают любой отдых! одно дело что-то ребёнку докупить, другое на всю семью готовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю л и я 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ю л и я, кстати, на крайний случай, у Сем*пер есть нормальные баночки с полноценными блюдами. В самолет, например. Или тоже про запас на отдыхе.. взяла на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2011 alenushka Тихий домик у Швейцарского озера - самое то,что надо.И климат,и тихо,и воздух ,а главное, качественная еда в магазине и медицина Отличный вариант. Но только не бюджетно все это. И заброска или долгая и муторная или очень дорогая. И жилье или дешевый хостел (не дорм, а номер с общей кухней) или дорогие апартаменты. Дешевле явно или Чехословакия (что это еще за страна?) или Ломбардия. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Узбекистан, отели Хивы, Бухары, Самарканда. Просто великолепный детский стол с изобилием фруктов и реально хорошего, не накачанногго всякой хренью мяса на пару. Плюс отличные сладкие соусы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) PravdaMan Только не в июле-августе. А ТС хочет конце августа-начале сентября. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 В начале сентября уже абсолютно нормально... Ещё отличный вариант, бюджетный, и очень сытный - Армения. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2011 PravdaMan Ещё отличный вариант, бюджетный, и очень сытный - Армения. Заброска туда только не бюджетно. Зайцем же не впишешься в ероплан. А там, конечно, и воздух и детский стол весьма недорого. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Не так уж дорого туда доехать, причём можно и на поезде, и на автомобиле без проблем. А совсем недорого - Белопуссия. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) PravdaMan можно и на поезде, и на автомобиле без проблем Какой поезд или авто в Армению? Нарисуй маршрут, хотя бы на словах. Через Дагестан? Или пароходом из Одессы (Ильичевска) до Поти (Грузия) и дальше по автостраде? Знакомые хотели с ребенком 8 месяцев на машине в Грузию поехать, но все варианты просчитали, пароход ходит нерегулярно крайне и решили самолетом через Ригу до Тбилиси. А затем на такси в Батуми. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну да, через Дагестан и Азербайджан, а что здесь такого??? Кстати, туда ежедневно с Казанского вокзала автобус ходит, всего 4000р. На поезде - через Баку и Тбилиси (кстати, и посмотреть эти 2 замечательных города) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2011 Интересно, как топикстартер и модератор прокомментируют наши пассажи об отдыхе с полуторагодовалым малышом на просторах СНГ. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 мая, 2011 i Почищу я ваши посты, вот и все. Если сами не отредактирует несколько не очень корректных своих слов. Или оквадрачу вас за флуд.. А то другие модераторы делают свое дело, а у меня в разделе что-то тихо совсем. А само обсуждение тоже имеет место быть. У всех свой взгляд на отдых. И помните-мы говорим о питании, а не об автобусах и пр. средствах передвижения до места отдыха ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение