X-Niko 2 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ыть, они против шерсти едут??? s33 а может ТАК на точку сбора проедем? без билетов... Изменено 27 мая, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 27 мая, 2011 X-Niko, можно и так, если у кого будет желание... Это уже потом обсудим... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 29 мая, 2011 Немного последних новостей: - я еду 100%, и не один; - маршрута пока нет, но по километражу это 20-25 км; - погоду обещают замечательную • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 мая, 2011 Возможно присоединюсь к вашей дружной компании... Но не 100 %,где-то 98%. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 30 мая, 2011 Не смогу поехать((( 4-5 мая образовалась незапланированная поездка в Питер... Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 Не смогу поехать((( 4-5 мая образовалась незапланированная поездка в Питер... Я даже отпуск взял под эти дни! Жаль! Ну, какие наши годы! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 31 мая, 2011 Появился маршрут предстоящего мероприятия (ссылка в первом сообщении). Подробностей пока нет, но обещают в скором времени. Ждём... Немного ИМХО: Маршрут интересен тем, что в ту сторону мы ещё не ездили. Да, я миллион раз был в Чертаново - и пешком, на машине, но на веле - никогда. Так что я 100% еду! И без разницы, что обратный маршрут до вокзала - 20-25 км. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 мая, 2011 И без разницы, что обратный маршрут до вокзала - 20-25 км. Я только за! Едем конечно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 2 июня, 2011 Ко мне еще двое должны на старте присоединиться! Заинтересовались! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 2 июня, 2011 viktorio, в Москве на вокзале ещё от 2-ух до 5-и человек подвалят ) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 2 июня, 2011 viktorio, в Москве на вокзале ещё от 2-ух до 5-и человек подвалят ) Ну вот, смотришь и наберется человек 10! Что с погодой на субботу, еще не смотрел! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 июня, 2011 viktorio, с погодой будет всё отлично. Заодно похолодало немного - не так душно будет катить ) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 июня, 2011 s33, возьми пожалуйста розжиг и нож раскладной! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 июня, 2011 Считай что уже взял. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 июня, 2011 Вроде и хочется поехать,но настроение ленивое какое-то... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение