Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

решил беседку я построить

Рекомендуемые сообщения

Румяшк@

Спасибо!

На пол в открытое помещение рекомендую использовать пластиковые доски - хорошо моются не стираются, не гниют красить не нужно! Дороже чем деревянные, но практичнее в 100 раз! Жалею, что не сделал себе..

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

по дереву летом удобно ходить... не так уж быстро и гниют..

мое мнение - правильно сделал! а покрасить - не проблема...

если уж хочешь чтоб не гнила - с той стороны обработал бы праймером.. =битум/бензин... или отработкой..

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Хозблок больше похож на летнюю комнату!Молодец,хорошая беседка :???::)

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Отлично!!!

Очень понравились декор. решетки ("ромбики") на задней стенке, и (как назвать-то?) - крестообразные стенки впреди - такое ощущение воздушности дают они! Цветовое решение очень интересное и фонарик отлично вписался, вообще все классно очень!!!

О беседке мечтаю второй год, но не знаю с чего начать и как приступиться - без мужчин тут никак :D

Кстати, хотела только беседку (круглую почему-то хочется или около-круглую), но теперь задумалась - а ведь и правда - сели покушать - это же сколько тарелок, вилок, ложек, ножей, чашек/бокалов/рюмок надо перетащить из Домушки в Беседку! ))) А потом обратно чтоб помыть ))) Да.. буду думать над вариантом Беседка/Летняя кухня...

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А я буду делать восьмигранную. Тут по случаю ещё материалу перепало нахаляву... от него и буду плясать...

post-105-1303889557.jpg

Изменено пользователем pashulya

Поделиться сообщением

pashulya

прикольно! (интересно что за фигурки такие из него вырезались?)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

человечек без головы )))

Поделиться сообщением

C@tRiN

Подставки под что-то...

Vitas77

Ага, коротышки ;)

Поделиться сообщением

главное эту красоту от погоды защитить, а то расслоиться может!

Поделиться сообщением

главное эту красоту от погоды защитить, а то расслоиться может!

Само собой разумеецо... Для начала прокрасим хорошенько,а потом виноградом обовьём...

Поделиться сообщением

Bogach отлично получилось! ;))))))) Очень уютно!

Поделиться сообщением

Строили 2 недели 2 человека.

Обошлась около 100 т. р. да блок -хаус нынче роскош

;)

Поделиться сообщением

Ого, да вы просто мастер на все руки!!! Вот я рабочих нанимал, они строили нам беседку. Правда беседка, немного на террасу смахивает и прикреплена к дому. А у вас, наверное, и дешевле вышло. Я кредит брал, Условия неплохие, не жалею совершенно, тем более, что я не первый раз уже беру кредит в россельхозбанке, постоянный клиент, так сказать:16: Но все равно, очень вам завидую по белому, вот у меня руки не от туда растут..)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу