Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 апреля, 2011 давай те попробуем задавать вопросы об отдельных сценах, кадрах и моментах в мультфильмах, фильмах и т.д. я начну. Чем занимались рабочие, которых разогнала старуха Шапокляк? (вспомним детство) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 ремонтом дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 сентября, 2011 Неземная, верно. задавайте свой вопрос В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 13 сентября, 2011 Воем какого животного взвыл Ипполит Матвеевич, когда созерцал недвижимость, построенную на деньги тёщи? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2011 Простреленной волчицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 13 сентября, 2011 gimini Умница Это был крик простреленной навылет волцицы Ну и ещё вопрос: Что в итоге получил "профессор-энтомолог, следующий на Суматру"- тефтель с рисом или котлету с картошкой? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин,он хотел тефтель с картошкой или котлету с рисом,а вот,что получил Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2011 Было примерно так: Оф.: На второе тефтель с рисом, котлета с картошкой. Профессор: Мне тефтель с картошкой. Оф: Тефтель с рисом. Котлета с картошкой. Второй энт.- Потом поменяемся. - Менять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) gimini Да-да,практически дословно ПапДорсет Спасибо за повод пересмотреть хороший фильмНо он не успел ничего скушать,ему в лицо зарядили,а потом он вспомнил про задание и ушёл не дождавшись заказа Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вспоминаем Усатого няня, когда он завирает другу, машину какой марки за ним якобы должны прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот чаво обещал,не скажу,а приехала за ним волга вроде Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 сентября, 2011 должны были чайку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 сентября, 2011 Все правы, друг говорит, что чайку пришлют, подъезжает волга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 сентября, 2011 Но он не успел ничего скушать,ему в лицо зарядили Аппетитно звучит И вот из не сложного. Названием какого животного обозвал Лузгу (х/ф Холодное лето 53-го) зэк, который искал спрятанную Шурочку. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну ты барин, задачи ставишь.. оленем вроде, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение