Перейти к содержанию
Авторизация  
koty

служба спасения г.Пушкино

Рекомендуемые сообщения

по поводу "долго ждали". в каждой работе есть сложности и СС не исключение. просто сразу бы дали тел. другой СС раз заняты.

Мы в Правде труповозку почти 3 часа ждали. Сволочи. И ведь управы никакой нет, все вызовами объясняют. Они и живых возят в больницы что ли??

Вот-вот ДТП, плохо с сердцем, ЖД и прочее в приоритете... А вызывать СМП на больной живот (z.B. живот болит 5 дней) в 3 часа ночи - это хамство и неуважение...

Вы не спешите. Деловые, "неуважение". Да, я согласен, зачастую фельдшеры выполняют работу участковых врачей, но иногда человек просто не в состоянии адекватно оценить ситуацию, что с ним. А они приезжают и начинают: ложный вызов, как вам не стыдно... А боль в животе-может перитонит, откуда он знает. А вы: а х.. с ним, потерпит.

Поделиться сообщением

Smith

Причём здесь - "потерпит". Человек за 3-5 дней не может адекватно определить своё состяние и сходить показаться в поликлинику!?!?!!?!? И вызывает "скоровиков" в воскресенье в 3-4 утра.....

:D

По поводу труповозки: у них вызовы - всегда!!! И возят они по 2-3 трупа в одной машине. Так что уж потерпите пожалуйста. Тем более что в Правде такой организации нет.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

По поводу труповозки: у них вызовы - всегда!!!

Не знаю всегда или нет, но частенько по вечерам и на всю ночь бравые ребята засиживаются в одном из залов игровых аппаратов. :D

Поделиться сообщением

Aspirin

Не знаю всегда или нет, но частенько по вечерам и на всю ночь бравые ребята засиживаются в одном из залов игровых аппаратов. 

Вот-вот. Вот какие у них вызовы. А с утра на опохмел.

Nord

Причём здесь - "потерпит". Человек за 3-5 дней не может адекватно определить своё состяние и сходить показаться в поликлинику!?!?!!?!? И вызывает "скоровиков" в воскресенье в 3-4 утра.....

В эту поликлинику все бабки района с 5 утра насмерть стоят. Смеетесь что ли? Там не то что в кабинет попасть, талончик взять уже за подвиг. Да вы что, не знаете как наша "медицина" работает? Посмотрите хотя бы, в каком состоянии сама поликлиника. А когда новую откроют на 50 лет влксм-хз.

Поделиться сообщением

Smith

На счёт того где они сидят не знаю. Даже если это и так: нет работы - отдыхают (каждый вызов - платный, не считая бомжей и асоциальных, так что не вижу смысла им пропускать вызова) и мне кажется это не ваше дело, где они сидят.

А в том что у нас такие поликлиники "скорая" не виновата. Люди работают так же как и все, а может и больше всех. У кого родственники на ССМиНП работают - знают о чём я: когда ваша мама/папа приползают с дежурства на скорой, а ещё квартиру убрать, обед приготовить и т.д.

Не дай бог вам такой работы!!!

С уважением.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Nord

поддерживаю! блин, народ охамел: прыщ вскочил - скорую вызывают, чуть чихнул - туда же!!! как-то раз звонок. 9-00. "Ё-моЁ на скорой работают гады-сволочи!!! у ребенка температура, а они ехать отказываются!!!! всех к стенке!!!"

вооще к детям завсегда спецбригада выезжает. Явно что-то не так...

стала разбираться: блин, ребенку, мальчику - 22 годочка!!! температура 38. Да я с такой воще на работу бегаю!!! А этот до поликлиники дойти не может!

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Маладца. Щас правда нас начнут гадами обзывать или говорить что "белые халаты" отмажуться всё равно.

:P

А про вызова к 22-25 летним "комнатным лосям" с температурой 37,4 наслышан, даже привозили!!!! ;) один раз.

З.Ы.: тоже в медицине работаете??? :D

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

нееее... в околомедицинских кругах в свое время протирала пятую точку.

Поделиться сообщением

Nord респект! ;)

Тетя Глаша респект! :P

пять дней живот болит - 100% перитонит ;) эх, ладно...

Nord все так написал хорошо про полуклинику и скорую - даже добавить нечего

:lol: Не подумайте что хвастаюсь, но вчера работала с температурой 38,5. В 11 вечера мои коллеги погрузили меня в машину и отвезли домой. А почему поперлась на работу с температурой - потому что как представлю- вызов врача (а точнее медсестры!!! Последний раз когда вызывала из п-ки, пришла медсестра! Которая не имеет права ставить диагнозы и назначать лечение! Ладно я, мне только больничный нужен, ну а другим людям может нужно лечение!), затем поход в полуклинику, сидение в очереди... аааа, лучше на работу с температурой :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

а у меня еще хлеще случАй был: в период гриппа, случился гипертонический криз. ну с дуру вызвала участкового. он зашел. молча сел за стол, выписал рецепт и ушел.... :D грипп же! чаво зазря языком молоть....

Поделиться сообщением

Разнесем полуклинику в пух и прах! ;) Эринбург (доктор такой) вообще горло из дверей смотрел, даже в комнату не заходил :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Эринбург это не тот ли дохтур-маньяк-самоучка, который всем предлагает сфоткаться на стааааренький фотоаппарат не то Заря не то Уча в позе зю для фото ню? :D

а еще есть такой эскулап Тихвинский!! это что-то!!!!! Может книгу писать: как поставить диагноз не видя больного!!!!

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

это мы еще до больницы не добрались!!! вот где флудильщики отдыхают!!!! потрясное местечко! блин! фельдшер со скорой диагноз ставит быстрее и точнее чем вся эта братия а-ля профессура при помощи УЗИ и прочей технической фигни!!! ПОЗОР НАШЕЙ ЦРБ!!!!

Поделиться сообщением

Да, Коль-Коля (это я про Тихвинского) и в больнице когда ответственным терапевтом!!!! ;) дежурит - такое воротит.... прям стыдно за нас становится...

TEST

Это точно...

C@tRiN

тетя Глаша

Уважуха вам. Всегда поддержите.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

а темка-то была про службу спасения :8):

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу