Smith 84 Опубликовано 8 мая, 2006 по поводу "долго ждали". в каждой работе есть сложности и СС не исключение. просто сразу бы дали тел. другой СС раз заняты. Мы в Правде труповозку почти 3 часа ждали. Сволочи. И ведь управы никакой нет, все вызовами объясняют. Они и живых возят в больницы что ли?? Вот-вот ДТП, плохо с сердцем, ЖД и прочее в приоритете... А вызывать СМП на больной живот (z.B. живот болит 5 дней) в 3 часа ночи - это хамство и неуважение... Вы не спешите. Деловые, "неуважение". Да, я согласен, зачастую фельдшеры выполняют работу участковых врачей, но иногда человек просто не в состоянии адекватно оценить ситуацию, что с ним. А они приезжают и начинают: ложный вызов, как вам не стыдно... А боль в животе-может перитонит, откуда он знает. А вы: а х.. с ним, потерпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 мая, 2006 Smith Причём здесь - "потерпит". Человек за 3-5 дней не может адекватно определить своё состяние и сходить показаться в поликлинику!?!?!!?!? И вызывает "скоровиков" в воскресенье в 3-4 утра..... По поводу труповозки: у них вызовы - всегда!!! И возят они по 2-3 трупа в одной машине. Так что уж потерпите пожалуйста. Тем более что в Правде такой организации нет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 мая, 2006 По поводу труповозки: у них вызовы - всегда!!! Не знаю всегда или нет, но частенько по вечерам и на всю ночь бравые ребята засиживаются в одном из залов игровых аппаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 мая, 2006 Aspirin Не знаю всегда или нет, но частенько по вечерам и на всю ночь бравые ребята засиживаются в одном из залов игровых аппаратов. Вот-вот. Вот какие у них вызовы. А с утра на опохмел. Nord Причём здесь - "потерпит". Человек за 3-5 дней не может адекватно определить своё состяние и сходить показаться в поликлинику!?!?!!?!? И вызывает "скоровиков" в воскресенье в 3-4 утра..... В эту поликлинику все бабки района с 5 утра насмерть стоят. Смеетесь что ли? Там не то что в кабинет попасть, талончик взять уже за подвиг. Да вы что, не знаете как наша "медицина" работает? Посмотрите хотя бы, в каком состоянии сама поликлиника. А когда новую откроют на 50 лет влксм-хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 мая, 2006 Smith На счёт того где они сидят не знаю. Даже если это и так: нет работы - отдыхают (каждый вызов - платный, не считая бомжей и асоциальных, так что не вижу смысла им пропускать вызова) и мне кажется это не ваше дело, где они сидят. А в том что у нас такие поликлиники "скорая" не виновата. Люди работают так же как и все, а может и больше всех. У кого родственники на ССМиНП работают - знают о чём я: когда ваша мама/папа приползают с дежурства на скорой, а ещё квартиру убрать, обед приготовить и т.д. Не дай бог вам такой работы!!! С уважением. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 Nord поддерживаю! блин, народ охамел: прыщ вскочил - скорую вызывают, чуть чихнул - туда же!!! как-то раз звонок. 9-00. "Ё-моЁ на скорой работают гады-сволочи!!! у ребенка температура, а они ехать отказываются!!!! всех к стенке!!!" вооще к детям завсегда спецбригада выезжает. Явно что-то не так... стала разбираться: блин, ребенку, мальчику - 22 годочка!!! температура 38. Да я с такой воще на работу бегаю!!! А этот до поликлиники дойти не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 мая, 2006 тетя Глаша Маладца. Щас правда нас начнут гадами обзывать или говорить что "белые халаты" отмажуться всё равно. А про вызова к 22-25 летним "комнатным лосям" с температурой 37,4 наслышан, даже привозили!!!! один раз. З.Ы.: тоже в медицине работаете??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 нееее... в околомедицинских кругах в свое время протирала пятую точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2006 Nord респект! Тетя Глаша респект! пять дней живот болит - 100% перитонит эх, ладно... Nord все так написал хорошо про полуклинику и скорую - даже добавить нечего Не подумайте что хвастаюсь, но вчера работала с температурой 38,5. В 11 вечера мои коллеги погрузили меня в машину и отвезли домой. А почему поперлась на работу с температурой - потому что как представлю- вызов врача (а точнее медсестры!!! Последний раз когда вызывала из п-ки, пришла медсестра! Которая не имеет права ставить диагнозы и назначать лечение! Ладно я, мне только больничный нужен, ну а другим людям может нужно лечение!), затем поход в полуклинику, сидение в очереди... аааа, лучше на работу с температурой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 а у меня еще хлеще случАй был: в период гриппа, случился гипертонический криз. ну с дуру вызвала участкового. он зашел. молча сел за стол, выписал рецепт и ушел.... грипп же! чаво зазря языком молоть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2006 Разнесем полуклинику в пух и прах! Эринбург (доктор такой) вообще горло из дверей смотрел, даже в комнату не заходил Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 Эринбург это не тот ли дохтур-маньяк-самоучка, который всем предлагает сфоткаться на стааааренький фотоаппарат не то Заря не то Уча в позе зю для фото ню? а еще есть такой эскулап Тихвинский!! это что-то!!!!! Может книгу писать: как поставить диагноз не видя больного!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 это мы еще до больницы не добрались!!! вот где флудильщики отдыхают!!!! потрясное местечко! блин! фельдшер со скорой диагноз ставит быстрее и точнее чем вся эта братия а-ля профессура при помощи УЗИ и прочей технической фигни!!! ПОЗОР НАШЕЙ ЦРБ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2006 Да, Коль-Коля (это я про Тихвинского) и в больнице когда ответственным терапевтом!!!! дежурит - такое воротит.... прям стыдно за нас становится... TEST Это точно... C@tRiN тетя Глаша Уважуха вам. Всегда поддержите. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 мая, 2006 а темка-то была про службу спасения Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение