АлЮр 37 Опубликовано 22 апреля, 2011 Подскажите как добраться от станции Пушкино до дворца спорта на набережной. На каком автобусе или маршрутке, и до какого времени они ходят? В тему "как добраться" пожалуйста не посылайте, т.к. там никто не отвечает. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) 40-й,451-ый...там вообще много кто ходит,надо подумать... От 2-ки можно пройтись чуток вдоль реки по аккуратной дорожке из жёлтого кирпича Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Вот какая-то карта с маршрутами.Подойдёт? http://www.mostransavto.ru/maps/pushkino.gif Вам нужно в район "гараж ДЭУ" Блин,какая-то дурацкая картинка,даже я не могу разобраться,кто где... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 апреля, 2011 АлЮр Мне кажется,что удобнее всего на 451 или на 3.Остановка рядом с Дворцом спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 22 апреля, 2011 3,12,24,41-это те,что прямо мимо него едут...если по этому рисунку судить,а ваще 40-й,вроде,тоже там шпарит и 451-ый...и ещё кто-то. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 22 апреля, 2011 Самое простое- это доехать на маршрутке 11, 22 до конечно -м. Арманд и пройти по набережной 7 минут ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЮр 37 Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо всем за ответы, теперь у меня появилась ясность маршрута. Теперь обязательно доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 22 апреля, 2011 Самое простое- это доехать на маршрутке 11, 22 до конечно -м. Арманд и пройти по набережной 7 минут Забыла добавить- ходят без расписания - каждые 5-10 минут ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 3 мая, 2011 на 2, а потом пешком минуты две-три Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 мая, 2011 20 маршрутка ходит, остановка - Дворец спорта. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение