Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Тутси(Надя)10

Предвыборная гонка началась, ..

Рекомендуемые сообщения

Только что сообщили с Северного флота: Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!

http://www.zrd.spb.ru/news/2011-04/news-1687.htm

Несём свет людям!

Поделиться сообщением

тю. коммунисты уже были при власте. ни к чему хорошему это ни привело. а ладно бы, были сейчас идейные коммунисты. а то остались только партийные деятели, которые только и умеют, что жар чужими руками загребать!

Поделиться сообщением

коммунисты уже были при власте. ни к чему хорошему это ни привело.

та и ладно что не привело, зато особо плохо не было: скурившейся , спившейся молодежи. тупизма в студенческих и школьных головах и уверенности что главное -это сегодня-.

Поделиться сообщением

тю. коммунисты уже были при власте. ни к чему хорошему это ни привело.!

ну да, ну да, те что счас у власти тоже не один год, и что - результаты лучше?

Поделиться сообщением

Ребятишки не спорьте...всем глубоко пофиг кого вы хотите видеть у власти...вот вам пример выборов.Я уже даже без всяких выборов знаю что Путин у нас президентом будет...да да именно он, не Жириновский и не Зюганов...а именно Путин.И на улицы ни кто не выйдет....а знаете почему.У нас только и умеют трепаться в интернете.А как на деле так все в кусты.Так что будет вам и коммунизм и социализм и демократия в одном лице...Вот все в других темах обсуждали там революции на Украине да в Ираке...там хоть народ на улицы выходит когда их власть нае...... а у нас как все сидели за компьютерами так и сидят. :rolleyes: Какую нафиг вы власть то хотите? Если сами в углу зажались... :)

И нет же вот ведт все коммунистов грязью поливают...вот типа жилось фигово.А щас вам че, хорошо чтоль живеться? Если вы тут сидите и власть опускаете...Я вот вчера чисто сходил за кого нить проголосовать но только не за ЕдРо...и что оказалось что блин у нас вся страна за ЕдРо.Получаються что на форуме только демагогию разводить могут...но не как ни действовать.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Получаються что на форуме только демагогию разводить могут...но не как ни действовать.

А Вам что Египет нужен? Или Южная Осетия?если уж выбирать, то смысл менять шило на мыло,теряя на этом?Так что лучше через пять лет Партиям проводить правильную агитацию и наконец в КПРФ найти достойного лидера , а то Зюганов уже давно не тянет, пусть будет идеологом, но не лицом партии

Поделиться сообщением

я и . а откуда вы знаете что Зюганов не потянет? Вы с ним лично чтоли разговаривали? За то Путин с Медведевым тянут...железная логика у вас :plach: Конешно зачем нам лучше жить когда и так нормально...

Поделиться сообщением

я и . а откуда вы знаете что Зюганов не потянет? Вы с ним лично чтоли разговаривали?

Может конечно и потянет, только меня, например, перспектива возарщения возвращение под власть компартии не греет никак, скорее наоборот.

Хотя, вчера когда люди голосовали за КПРФ в пику, чтобы ЕдРо получило поменьше, это меня радовало.

Но сам за КПРФ голосовать не стану, как говорят в знаменитом анекдоте "я столько не выпью"(с) :)

Поделиться сообщением

Но сам за КПРФ голосовать не стану, как говорят в знаменитом анекдоте "я столько не выпью"(с)
Может конечно и потянет, только меня, например, перспектива возарщения возвращение под власть компартии не греет никак, скорее наоборот.

мне при коммунистах плохо не жилось- наверное была маленькой, мои родители тоже не жалуются , наверное были большими, так кому плохо жилось при коммунистах?

я и . а откуда вы знаете что Зюганов не потянет?

в дни моей юности хоронили Брежнева ,Андропова, Черненко-это невесело.Предпочитаю более молодых руководителей :16:

Поделиться сообщением

Зюганов вчера не появился на митинге, посвящённому отмене лживых выборов. По-моему это показатель, что его устраивает увеличенная ниша в думе. Политическую борьбу за перевыборы он не возглавит точно. Разочаровался в нём, если честно. Было от силы 400 человек на митинге КПРФ. Партии нужен новый лидер, этот может только штаны в думе просиживать, притёрся уже.

А вот правые организовали настоящий митинг вчера на Чистых прудах, тысяч 10 было точно. Навальный, Немцов и другие выступали, они показали кто реальная оппозиция. Ещё будут митинги, всё впереди! Навального после митинга задержали вместе с другими демонстрантами при прорыве оцепления работников МВД...

Изменено пользователем PAPAY

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

PAPAY да дураку понятно что Зюганов из одной кормушки кушает...надо было только проверить.Вот кто додумался тот и понял...что он такой же продажный как и ЛДПР.А выборы это показали когда он сказал что вот он доволен этим результатом...ну доволен и бог с ним.Только я после выборов тоже не думал что Зюганов подставу такую сделает...ан нет терь все ясно.Терь народу нафиг не Зюганов не нужен...не Жириновский.Все теперь пойдут за Навального...На том же митинге народ ждал Зюганова а он всех прокатил...Ему самое главное сидеть смирно на своем депутатском кресле и чтоб ему бабки платили...вот и все.Он уже ничего не умеет кроме как сидеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу