Olena 96 Опубликовано 20 апреля, 2011 Mihi надеюсь до выходных заявка на сетки терпит - возможно (хотя сомнительно) нам окажется выгодней заказывать сетки вместе с открывающейся створкой. В любом случае я пойму, одну или две створки мне надо будет перекрывать сеткой, только после того как узнаю стоимость превращения глухой створки в поворотную. Данные в личку пришлю. Завтра-послезавтра надеюсь получить информацию по переделке глухой левой створки окна в поворотную - сколько стоит и что включено. Прозвонила еще раз сегодня ту контору, которая в наш дом ставила окна, пообещали завтра сообщить ценник и раскладку по составляющим. Сравню его с предложением Sersil для интереса По ходу дела выяснила ИНТЕРЕСНОЕ - возможно, не только я об этом не знала, учитывая, что раньше на форуме обсуждались ограничители открывания окон... ОКАЗЫВАЕТСЯ, наши стандартные поворотно-откидные створки окна имеют ТРИ, а не два варианта открывания!!! Поворотное (ручка горизонтально), откидное (ручка вертикально, хвостом вверх) и РЕЖИМ "ЗИМНЕГО ПРОВЕТРИВАНИЯ" (ручка на 45 градусов от вертикали, хвостом вверх) - при этом последнем неизвестном мне прежде режиме створка приоткрывается на 1 см, получается узкая щель, для проветривания в холодную погоду! Это мне по телефону разъяснили в той конторе, что нам окна ставила, у них эта функция по умолчанию во всех поворотно-откидных окнах идет. Проверила - оно реально у нас есть И еще кстати. Я сфоткала наклейки на стеклах нашего окна (да, мы их до сих пор не отлепили, и окна еще с зимы не помыли) http://photo.qip.ru/users/olena6/115829433.../#mainImageLink - там очень точно указаны размеры стеклопакетов. Может это как-то пригодится при определении размеров москитной сетки - и замеривать замерщиком ничего особо не придется? Правая открывающаяся створка: 564х1194 мм Левая глухая створка: 664х1294 мм Верхняя глухая створка: 1380х474 мм Изготовитель стеклопакетов - STIS, заказчик стеклопакетов и он же изготовитель самих окон - "Ваши окна" Ивантеевка (у них производство расположено в Ивантеевке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Olena, спасибо за информацию. Только вот у меня, к примеру, мансардные окна, тут другие размеры. Народ как-то вяло пишет в личку, только eart, trial и cusmin отписались. Данные тех, кто мне напишет (№кв., ФИО, кол-во сеток), я тупо перенесу в бланк, который лежит у доски объявлений, и в понедельник брошу в почтовый ящик УК. Кто не сидит в форуме (а равно и все остальные), могли бы сами вписаться, но бланк до сих пор пустой. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Mihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 25 апреля, 2011 У нас в подъезде в бланке уже 6 сеток для 5 квартир (в том числе одна наша). Контора, которая вставляла нам окна, и куда я обратилась чтобы заменить глухую створку на поворотную, не берется за дело. Аргумент такой: неизвестно, какой три года назад использовался профиль в нашей раме, и может оказаться, что нынешний имеющийся у них профиль не подойдет - створка не встанет на место как полагается. А Sersil молчит пока - возможно, те же проблемы. Поэтому нам пока 1 сетку нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 В подъезде №2 тоже 5 квартир вписалось, но среди них вроде есть кто-то из подъезда №1. Имеет смысл скомпоновать из двух бланков один, его и бросить в почтовый ящик, а электронкой продублирую Amorions. Еще день-два до среды дадим народу на раскачку. Кстати, думал сначала полные данные собирать - с ФИО, все такое, и только сейчас обнаружил, что на сайте ИС в разделе Собственники нас уже нет, в доме №2 осталось только 3 собственника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 25 апреля, 2011 Mihi не надо ФИО, достаточно номера квартир и кол-во сеток. И компоновать не обязательно... киньте в ящик как есть, разберусь тут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 ок, в среду дедлайн - кидаю в ящик, завтра - последний день подачи заявок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 26 апреля, 2011 Тоже записался на бланке в подъезде на 2 сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня опустил заявки по обоим подъездам (всего 15 набралось) в почтовый ящик УК. Будем ждать обратной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vernichka 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Главное, чтобы обратной связи не пришлось ждать дольше, чем комаров и другой живности....у меня пару дней незад вечером по квартире уже летала бабочка, залетевшая на свет.....пришлось ловить ее сачком и выпускать на улице... в очередной раз задумалась о необходимости маскитных сеток при жизни на природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 27 апреля, 2011 Что бы не ждать надо брать инициативу в свои руки... это вам надо сеточки, а не УК... Я уже об этом говорила неоднократно, а то никто ничем заниматься для себя не хочет. Завтра мне скажут день субботний когда к вам придет замерщик. Это будет в лучшем случае между праздниками. Можем местного рекламщика пригласить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyB 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Дорогие соседи, мы вчера были в Молодежном с замерщиком, так что сегодня у Ларисы Юрьевны из УК появилось предложение от изготовителя по следующим позициям: 1) остекление балконов для корпусов 3 и 4 системой ВЕКА (утепленный вариант с двойным стеклопакетом); 2) та же фирма предлагает москитные сетки для своих балконов и "свободных" от балконов окон - 600р/шт. ЛЮ обещала знакомить с проектом и ценой жильцов при выдаче ключей, а кто получил - сбросить инфу в личку. Если кому надо - готов прислать предложение сам, пишите. Удачи всем нам! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем AndreyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyB 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе время суток! если имеется желание, то у Ларисы Юрьевны есть также предложение по "холодному" остеклению балконов системой ВЕКА (с однокамерными стеклопакетами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 29 апреля, 2011 Замерщик будет 7го мая с 10-00 до 12-00 (в субботу) Записавшимся обеспечить доступ к окну и освободить подоконник. Если не будет возможности находиться в это время в квартире, то большая просьба сообщить, что бы замерщик к вам не ломился и не тратил время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 29 апреля, 2011 А варианты сеток с замерщиком обсуждыть или с кем-то еще? Нам нужна сетка PetStop, которую кошка не сразу порвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 1 мая, 2011 Ещё есть возможность записаться на сетку? Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение