Taska 222 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Пусть так, только все равно хочется понимать сразу к кому в класс проситься )) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Taska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 апреля, 2013 Taska, посмотрите на сайте школы: http://pushkinomou3.ucoz.ru/ там, в разделе "администрация школы" есть список педагогического коллектива. Те, кто сейчас ведут третьи классы, соот-но, будут выпускать деток в 2014 году и набирать на 14-15 годы первоклашек. А в дошколку советую пойти - перед Вами и Вашим ребенком будут все учителя, кто будет их вести. Тогда и посмотрите, кто и как относится к детям. Да и ребенок Ваш может поделиться впечатлениями. Потому что выбирать учителя все равно не раньше марта 14-го года, когда будете подавать заявление в первый класс. Да и то, Ольга Ивановна (директор), может поворчать: сейчас вон все хотят к Кулешовой (уже 35 человек), а класс - всего 25. Так что лучше поговорить в процессе обучения с самими педагогами - какой понравится, к тому и проситесь и у самого преподавателя, и у директора. Авось повезет!.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 26 апреля, 2013 Taska, посмотрите на сайте школы: http://pushkinomou3.ucoz.ru/ там, в разделе "администрация школы" есть список педагогического коллектива. Те, кто сейчас ведут третьи классы, соот-но, будут выпускать деток в 2014 году и набирать на 14-15 годы первоклашек. А в дошколку советую пойти - перед Вами и Вашим ребенком будут все учителя, кто будет их вести. Тогда и посмотрите, кто и как относится к детям. Да и ребенок Ваш может поделиться впечатлениями. Потому что выбирать учителя все равно не раньше марта 14-го года, когда будете подавать заявление в первый класс. Да и то, Ольга Ивановна (директор), может поворчать: сейчас вон все хотят к Кулешовой (уже 35 человек), а класс - всего 25. Так что лучше поговорить в процессе обучения с самими педагогами - какой понравится, к тому и проситесь и у самого преподавателя, и у директора. Авось повезет!.. А с чего вы взяли,что 35 человек?Разве есть списки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Рыжик, спасибо большое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Оксана1785Когда я подавала заявление в первый класс, я была 16-й, и 12 человек передо мной просились к Кулешовой. На момент, когда моя знакомая подавала заявление, спустя пару недель, было уже 35 человек желающих (это озвучила Ольга Ивановна). Думаю, что сейчас желающих больше. Конкретных цифр не смогу привести, к сожалению. Может, у кого информация по-свежее... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juli040774 58 Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, что можно сказать об учителе ИЗО в школе №3 Осиповой Вере Владимировне? Как она, как человек? Как к ребятам относится? Может есть у кого такая информация??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 4 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, а какую форму на физ-ру надо покупать первоклашкам? Меня не было на последнем собрании, может давали списочек, что надо купить вообще к сентябрю? какие тетрадки, сколько и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, а какую форму на физ-ру надо покупать первоклашкам? Меня не было на последнем собрании, может давали списочек, что надо купить вообще к сентябрю? какие тетрадки, сколько и т.д. Форму какая нравится , футболки определенного цвета ,как решат родители .. Тетради и тд у нас родительский комитет закупал .. Изменено 24 июля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roditeli 5 Опубликовано 30 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, а какую форму на физ-ру надо покупать первоклашкам? Меня не было на последнем собрании, может давали списочек, что надо купить вообще к сентябрю? какие тетрадки, сколько и т.д. Прочитала на школьном сйте:"Продажа школьной формы коллекции SkyLake будет производиться в школе 19.08 по 25. 08. Работать будут с 10 до 19,без обеда." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, а какую форму на физ-ру надо покупать первоклашкам? Меня не было на последнем собрании, может давали списочек, что надо купить вообще к сентябрю? какие тетрадки, сколько и т.д. у 1"А"-серые штаны белые футболки. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Djana 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 8 августа, 2013 я как раз темно серые купила, как знала : как настроение? моя уже дни считает до 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 15 августа, 2013 я как раз темно серые купила, как знала : как настроение? моя уже дни считает до 1 сентября Неее...моя наоборот....обратный отсчет ведет не радостно ...не хочется ей в школу...привыкла за 5 лет к режиму садика. Сегодня звонила в школу-сбор учащихся 30.08.13 в 12:00 ч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 15 августа, 2013 а моя, кстати, думала, что раз в дошколку ходили вечером, то и в школу будем вечером ходить : очень удивилась, когда узнала, что к обеду уже дома будет 30-го нормально собрание, а то мы только 25-го вернемся от бабушки-дедушки, я боялась, что не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 17 августа, 2013 Мамы будущих второклашек, ничего не слышно про продленку? Как- то напрягает подвешенное состояние "будет- не будет"(( Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Девочки, кто завтра за формой в школу пойдет, отпишитесь, пожалуйста, как там и что? И еще, подскажите, 30-го надо присутствовать с ребенком? или это собрание только для родителей? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Данилка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение