anika 9 633 Опубликовано 20 апреля, 2011 а стукачков не боисси? нафлудишь, наминусуешь - заложут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2011 Виталик завязывай ты дружбу водить с этим зверем- ему место только в АНАЛАХ истории...понимаш, у него аура плохая - он сам мутант и кто под ним сидит ( в основном чиновничество) из людей враз- мутируют в мутантов...встречаешь этих людей на улице человек, как человек , а как увидит этого зверя сразу мутирует...против метафизики не попрешь...как пример Российская импЭрия от него развалилась, а теперь Россия прекрасно догнивает...подари , что ты задумал своему врагу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2011 Грюн ты это про кого? мне картинка герба нужна, если ты не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 апреля, 2011 Грюн отсыпь,а?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2011 Грюн ты это про кого? мне картинка герба нужна, если ты не в курсе Так я про нее родимую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2011 Грюн :) отсыпь,а?! ))) вам в граммах(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 апреля, 2011 Vitas77 напечатать на А3 и заламинировать можно в любом рекламном агентстве, например у нас цены такие: на 300 г бумаге 4+4 А3 - 90 р, 4+0 А3 - 60 р, ну и ламинирование - 60 р. Только я понять не могу для чего, типа как табличку повесить? может проще на баннере напечатать чтоб он как бы висел? 250 руб./кв.м. Минимум 1 кв.м. Но тогда есть нюансы, если с двух сторон надо, то это 2 баннера печатаются и склеиваются между собой (как перетяжки рекламные на дорогах). Но надо приходить с своим макетом чтобы сэкономить. Требования к макету могу скинуть в личку, если надумаешь по рекламным пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2011 мне надо, чтобы с оджной стороны ... висеть будеть над сорт иром дачным координаты дайте свои... свяжусь и все обсудим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2011 мне надо, чтобы с оджной стороны ... висеть будеть над сорт иром дачным координаты дайте свои... свяжусь и все обсудим )) Батюшку не забудь позвать- осветить...сие дело святое - то бишь интимное (в сартире)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2011 представляю сие действие.... видео в ютубе выйдет на первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2011 висеть будеть над сорт иром дачным весьма оригинально, а главное смешно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 апреля, 2011 на сортирах что только не встречал.и приемную депутата гос думы и электрощитовую и все что угодно.так что это еще скромно,ну кроме размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 у меня круче планируется... герб это не все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо ДАМЕ за герб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение