Ella_Sh 1 Опубликовано 21 апреля, 2011 А я ни разу не переустанавливала операционку, а при моей профессии это оч-оч стыдно Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2011 я теперь в курсе, кто не умеет говорить "нет" обязательно этим воспользуюсь.... чо я не умею? суп варить не умею... очень стыдно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Витас, эт смотря в чем отказать я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ни разу не был в Третьяковке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не умею водить мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 апреля, 2011 не умею варить яйца, то лопнут, то всмятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Нелли , когда варите яйца, положите в кастрюльку столовую ложку обычной поваренной соли - яйца не лопнут. если и треснут, то не вытекут никогда. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 апреля, 2011 Анюта_Золотце учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 варить нуна с минутомером... точно не помню.. но если хочешь в смятку: кидаешь в кипящую воду и ждешь .. к примеру ровно 5 минут или 7... если в крутую - на пару минут дольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 22 апреля, 2011 кидаешь в кипящую воду и ждешь Причем сначала с полчасика охлаждаем в морозилке, что бы уж наверняка скорлупа лопнула. Яйца кладутся в ХОЛОДНУЮ воду и варятся на среднем или чуть больше огне, отчет времени идет от момента закипания 2-2.5 минуты всмятку, 7-8 - вкрутую. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 все спецы собрались по варению яиц? или еще не все высказались ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 апреля, 2011 высоты боюсь. очень. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 оффтоп про яйца Раньше, когда я приходил со школы, меня частенько ждала на столе записка от мамы: "Саша, поджарь себе яйца". Меня это всегда пугало. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2011 Charli Я тоже боюсь Даже на табуретку встаю - голова кружится... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 апреля, 2011 обычно я их ставлю варить и благополучно забываю.... а потом стоя и чешу репу, то ли переварились, то ли недоварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение