АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 мая, 2012 а мне понравилось это массовое заседание деревьев... если присмотреться, то в этой "шайке" очень много РАЗНЫХ деревьев... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2012 николай555, вторая головокружительная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 мая, 2012 Солнце пробивается на закате 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2012 АннЭтКа, а вторая это где снято? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 мая, 2012 @mashaag, это на 2-ой Домбровской. со стороны стройки нового корпуса пятой школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2012 @mashaag, это на 2-ой Домбровской. со стороны стройки нового корпуса пятой школы а...теперь поняла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 мая, 2012 Наш город весной - это деревня. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2012 NIC, красиво. Весной краски такие яркие, сочные и насыщенные Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2012 Молоднячок! Нам всего 1 неделя! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2012 LittlePrince, что это за чудо? Как семечки...такие прикольные, полосатенькие. Вы что кабанов разводите? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2012 LittlePrince, что это за чудо? Как семечки...такие прикольные, полосатенькие. Вы что кабанов разводите? Не, я не развожу, они сами ! Это на конюшне в Звягино! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 25 мая, 2012 Классные!! Смесь с дикими или мангалы?? Блин,лет пять как мечтаю вьетнамцев или мангалов завести! Негде... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) @NIC, К этой красоте радугу хочется пририсовать Изменено 25 мая, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 мая, 2012 Не, я не развожу, они сами ! Это на конюшне в Звягино! Понравилось местечко?Там оленей нет случаем,а то раньше были как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Классные!! Ага, как котята Смесь с дикими или мангалы?? Блин,лет пять как мечтаю вьетнамцев или мангалов завести! Я в них не разбираюсь. Кабанчики не мои, просто на конюшне есть зверинец, вот сфоткали выложили, что есть такое место у нас на районе. Понравилось местечко? Да, место хорошее - атсмосферное! Там оленей нет случаем,а то раньше были как-то. Не видать, да и коняшек мало что-то было, может катаются где-то по лесам, мероприятиям... С мамкой: Изменено 26 мая, 2012 пользователем LittlePrince 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение