николай555 709 Опубликовано 21 мая, 2012 И последняя..Битлз Abbey Road Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2012 @николай555, Вам бы лучше уменьшать размеры фото перед размещением, а то они много больше размеров монитора получаются и их приходится самому уменьшать, а это лениво . Уменьшать размеры фото можно кажется в любом ГР, даже самом простейшем. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 мая, 2012 Вам бы лучше уменьшать размеры фото перед размещениемТак они и так 1200х960 и 300кб куда вроде меньше?но то же думал об этом.А сколько надо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2012 Так они и так 1200х960 и 300кб куда вроде меньше?но то же думал об этом.А сколько надо то? Сколько надо? Ну, тут однозначного ответа нет. Если на каких-то сайтах прописаны точные максимальные размеры, то там конечно проще . А если ограничений по размерам нет, то нужно ориентироваться на удобство просмотра - найти опытным путём такой размер фото, чтобы и прокручивать для просмотра его нужно было не очень сильно (чтобы можно было представить картинку вцелом, а не частями рассматривать и думать, что же увидел ), но нужно так же смотреть, чтобы уменьшение не сильно гробило качество. Лично я опытным путём пришёл к такому - вертикальные картинки в зависимости от высоты делаю по ширине от 850 до 750. А вытянутые по горизонтали высотой 640-650 и длиной в районе 1000. Как-то так. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) пробник-уча-дубль два Изменено 21 мая, 2012 пользователем николай555 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) николай555, очень красиво. Притащила вам еще немного вечернего Пушкино Еще Изменено 21 мая, 2012 пользователем mashaag 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 мая, 2012 @mashaag, очень красиво.... супер... обожаю вечернее солнце ... а вы людей не снимаете? А то б я попозировала на такой красоте Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) hatalyy, почему, снимаю По ссылке в подписи Мои работы, или нажмите на любую фотографию, выложенную мной, перейдете на сайт, где представлены мои работы. Там есть и портреты Изменено 21 мая, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) @mashaag, Спасибо. А где можжно удалить "шумы" с черного?В "легких" фотках это можно делать или качество не позволит добится приемлемого результата.А то у меня 90%,а то и более,фоток сделаны на телефон(1.3мп), и часто встречаются "шумы" в некоторых облостях снимка,хотя остальное устраивает.А ретушировать не хочется. Нет такой программы или функции в программе,чтоб хоть как-то снизить этот "шум",но чтоб остальное не пострадало? А то вроде снимок ничего,а темная часть уж больно смотрится ужастно,лучше бы она была бы сочно темная. Изменено 22 мая, 2012 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) @николай555, Я пользуюсь встроенным шумодавом в "Adobe lightroom" 3.6,очень неплохой.Вообще рекомендую Вам освоить этот фоторедактор,-там много полезных функций и пресетов.Хотя если погуглить по теме "шумодав для фото" много программ выскакивает... http://club.foto.ru/forum/6/485433 Изменено 22 мая, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) @mashaag, Тёплый вечерний свет .....Красиво! Почему-то некоторые фотографы рекомендуют поменьше красного,но мне мне очень нравиться ...... Отлично!Особенно второй снимок. Изменено 22 мая, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 мая, 2012 i Уведомление:а вы людей не снимаете? А то б я попозировала на такой красоте @hatalyy, @mashaag, выяснять такие вещи, а так же например договариваться о съёмке, нужно исключительно посредством личных сообщений! i Уведомление:@николай555, @НикитаI, при всём уважении эта тема не для выяснений технических вопросов. С этим нужно сюда. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 мая, 2012 surickoff, sorry. Я больше не буду НикитаI, очень люблю закатный свет. Здесь минимальная цветокоррекция Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 мая, 2012 Цветочки на телефон) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение