Witch-King 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) пожалуй и я добавлю своих фотографий сделаны в парке, где летний кинотеатр а это рядом с музыкальным училищем P.S. сори за большой размер, не нашел как под кат убрать Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Witch-King 6 Мой фотоблог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch-King 8 Опубликовано 18 апреля, 2012 вот еще, эффект объема 2 Мой фотоблог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 18 апреля, 2012 я видел такой эффект только с рисованным сюжетом.Если не секрет это серия фотографий смонтированные в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 апреля, 2012 ага и мне интересно как делали? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch-King 8 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну на самом деле все получилось довольно тупо)) передержал кнопку спуска затвора, в итоге сделалась серия фото. потом уже просматривал дома, смотрю почти одинаковые снимки получились. только второй чуть правее первого снимка получился. сам эффект 3D строится за счет того что у нас каждый глаз находится друг от друга на некотором расстоянии. и за счет этого мы видим объем. собственно склеил две эти фотографии в анимацию, и мы видим то что видим. если кому интересно, в фотошопе включается панель анимации, далее мы делаем 2 слоя. делаем видимым первый слой (включаем "глаз", со второго убираем. по-умолчанию у нас создается первый кадр), создаем новый кадр, снимаем с первого слоя глаз, включаем на втором. настраиваем на циклическое воспроизведение, и на свой вкус скорость каждого кадра Мой фотоблог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 20 апреля, 2012 Три года назад... свободные дороги...свободный Московский ...и Учинка 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2012 Смотрящий, да и не верится даже Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Cам не верю, потому и зафиксировал тогда... Старая ярославка Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 20 апреля, 2012 ... Дзержинец Кудринское ш 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Смотрящий, как-то даже жутковато видеть пустые дороги, как после какого апокалипсиса... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2012 Смотрящий, вы во сколько это снимали? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Апокалипсис... ну примерно так и было - это на следующее утро после Дня России Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 21 апреля, 2012 Да ладно... видно что ранее утро. я живу во втором корпусе и не припомню такой пустоты чёйто давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2012 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 апреля, 2012 @mashaag, интересная фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение