Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

По закону скорее всего разрешат огородить 1-2 корпус одтельно, а третий отдельно.

Если отгораживать раздельно, то вообще никакой территории не останется...одни заборы...(

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Если отгораживать раздельно, то вообще никакой территории не останется...одни заборы...(

А по другому скорее всего не разрешат. Это улица Озерная. Ситуация может развивться так. Град собирает деньги, ставят забор, а потом его сносят по приказу Администрации.

Поделиться сообщением

А по другому скорее всего не разрешат. Это улица Озерная. Ситуация может развивться так. Град собирает деньги, ставят забор, а потом его сносят по приказу Администрации.

Наверное нужно решение србрания, тогда Администрации трудно будет принять решения о сносе .

Поделиться сообщением

Не должно у нас быть проезжей дороги, если вся наша территория стоит на кадастре и никакая дорога там не проходит. Назначение "многоэтажное жилищное строительство" . И делить наши дома нельзя, мы единая территория. Кадастр менять тем более просто так нельзя. Администрация уже давно всё порешала сама, дала когда-то гектар земли под три дома...кто думал как на этом клочке разместятся парковка, д/площадка, зона отдыха??

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кадастр менять тем более просто так нельзя.

Это пожалуй наиболее веский аргумент в пользу забора.

Поделиться сообщением

Жители на улице Чехова и на Московском проспекте, тоже хотят перегородить дорогу забором, уже собирают деньги.

Соседи, скажите честно, вы ходите между домами к тому же Московскому проспекту, на Горького, на Чехова через детскую площадку, чтоб поближе к перекрёстку? Вам кто-нибудь сказал - вы не из нашего двора и не ходите тут, мы забор поставим? Почему нам никто из соседних дворов не запрещает топтать их территорию, а вы готовы покусать любого, кто приблизится к нашей "заповедной" территории? И что будет с городом (ами) вообще, если каждый дом нагородит заборы?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Соседи, скажите честно, вы ходите между домами к тому же Московскому проспекту, на Горького, на Чехова через детскую площадку, чтоб поближе к перекрёстку? Вам кто-нибудь сказал - вы не из нашего двора и не ходите тут, мы забор поставим? Почему нам никто из соседних дворов не запрещает топтать их территорию, а вы готовы покусать любого, кто приблизится к нашей "заповедной" территории? И что будет с городом (ами) вообще, если каждый дом нагородит заборы?

Я лично совсем не против сквозного ПРОХОДА через территорию наших домов, я против сквозного ПРОЕЗДА АВТОМОБИЛЕЙ. Думаю и остальные то же.

Изменено пользователем Yuris
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я лично совсем не против сквозного ПРОХОДА через территорию наших домов, я против сквозного ПРОЕЗДА АВТОМОБИЛЕЙ. Думаю и остальные то же.

В настоящее время ЕС подтвердило, что у нас собственников помещений более 50% в каждом из 3-х домов. Поэтому в ближайшее время начнем организовывать собрание. Наверное если успеем на на число 16 июня. Каково Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с Вами. Уже весь город озаборили... А толку от этих заборов? Я живу в неогороженном дворе, мимо нашего двора ходили в поликлинику. в школу. в соседние дворы. На нашу д/пл. приходят родители с детьми с других домов и родители с детьми, встречающие своих старших детей из школы. Ни у кого и мысли не возникло из-за этого огораживать двор.

Рановато нам устраивать собрание, давайте заселимся сначала..Пока чтобы не было проезда, достаточно перегородить дорогу бетонными цветочницами

post-9596-0-56327300-1339035443_thumb.jpg

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз выходила утром на работу из нового дома - УРА! Я переселилась! И сразу столкнулась с большой проблемой - огромная лужа поперёк выхода из нашего двора, которую не обойти - у нас НЕТ ТРОТУАРА! - по бокам расквашенная земля. Ну и вид у меня был после преодоления этого препятствия! А ведь лужа так и будет там, и прохода другого нет. А ещё по этой тропе жизни будут выезжать НАШИ машины, ходить наши дети и мы сами - не слишком ли узкое место? Елизавета Галеевна, если вы так ратуете за обустройство нашего дома, двора, может, лучше пока эту, более срочную проблему решить с ГРАДом?

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас с началам новой жизни в новом доме. Сначала надо посмотреть где эта лужа. Я ведь ещё не живу в доме.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с Вами. Уже весь город озаборили... А толку от этих заборов? Я живу в неогороженном дворе, мимо нашего двора ходили в поликлинику. в школу. в соседние дворы. На нашу д/пл. приходят родители с детьми с других домов и родители с детьми, встречающие своих старших детей из школы. Ни у кого и мысли не возникло из-за этого огораживать двор.

Рановато нам устраивать собрание, давайте заселимся сначала..Пока чтобы не было проезда, достаточно перегородить дорогу бетонными цветочницами

Очень хорошая идея, я за.

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз выходила утром на работу из нового дома - УРА! Я переселилась! И сразу столкнулась с большой проблемой - огромная лужа поперёк выхода из нашего двора, которую не обойти - у нас НЕТ ТРОТУАРА! - по бокам расквашенная земля. Ну и вид у меня был после преодоления этого препятствия! А ведь лужа так и будет там, и прохода другого нет. А ещё по этой тропе жизни будут выезжать НАШИ машины, ходить наши дети и мы сами - не слишком ли узкое место? Елизавета Галеевна, если вы так ратуете за обустройство нашего дома, двора, может, лучше пока эту, более срочную проблему решить с ГРАДом?

Им сейчас некогда. Они КУзнецова сажают.

Поделиться сообщением

Сегодня была на территории и разговаривала с Олегом. Он говорит, что во всю уже гоняют мимо наших домов по Озерной, даже скорость не снижают. Чтобы прекратить это они поставили мусорный контейнер на дорогу, но всё равно гоняют.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с Вами. Уже весь город озаборили... А толку от этих заборов? Я живу в неогороженном дворе, мимо нашего двора ходили в поликлинику. в школу. в соседние дворы. На нашу д/пл. приходят родители с детьми с других домов и родители с детьми, встречающие своих ста

Если можно приведите статистику сколько раз в году в Ваш дом залезали воры.

Слышала много залазят в ЮИТовские дома, на Серебрянку, а вот о том, что залезли воры на Островского 22, не слышала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу