Сивко 2 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) slava07_2007 Пока только проданы под нежилые помещения квартиры в 3-м вл. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Вообще я думаю, что нам только возможно будет установить два шлагбаума между 1-м и 2-м владением и организовать там и зону отдыха и детскую площадку. Шлагбаумы будут открываться только при въезде спец.техники.( так как застройщик обязан проложить асфальтированную дорогу между домами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 23 мая, 2011 Мне кажется мусорку можно оставить одну только около 3-го вл. По-моему хватит. У нас около дома одна мусорка на половина городка. и будет у нас мусора полный двор... это не вариант, контейнеров должно быть достаточно на всех,а не так,чтоб свалка вокруг мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 мая, 2011 контейнеров должно быть достаточно на всех,а не так,чтоб свалка вокруг мусорки Это да, контейнеров должно быть достаточно. Расширить площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 23 мая, 2011 считаю, что мусорки вообще нельзя трогать, зная и видя, что творится вокруг и как некоторые наши соотечественники не могут лишние 3 метра пройти до бака и оставляют пакеты с мусором по ближайшим кустом, а тут надо будет целых 3 дома пройти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 23 мая, 2011 Если есть нежилые - то у них должен быть отдельный вход - не через наш же подъезд все входить будут! Как правило эти входы с противоположной от подъезда стороны делают, но на плане я что то этого не видела - там газоны..... Интересно что будет в этих нежилых??.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 23 мая, 2011 Вообще я думаю, что нам только возможно будет установить два шлагбаумамежду 1-м и 2-м владением и организовать там и зону отдыха и детскую площадку. Забор надо ставить с воротами и охранником! Через шлагбаумы все кому не лень ходить будут! Кстати если улица тупиковая...и по ней никто особо не ходит, то может и можно будет забор поставить. тем более за столько лет народ уже привык в обход ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Забор надо ставить с воротами и охранником! Через шлагбаумы все кому не лень ходить будут! Кстати если улица тупиковая...и по ней никто особо не ходит, то может и можно будет забор поставить. тем более за столько лет народ уже привык в обход ходить! Улицу перегораживать не имеем право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Autoledy А ВЫ видели где 2-я мусрка расположена-как раз напротив входной двери 1-го вл. Ни войти в дом не выйти. А около 3-го вл. она вдалеке от дома. Там ей и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 мая, 2011 Забор надо ставить с воротами и охранником! Если в доме будет нежильё, а в доме будет нежильё, то охранник для некоторых посторонних может сработать как психологический фактор. А так в дом попадут и с охранником и с забором. Пример: Тургенева,5. Когда у них в 1 подъезде был офис Телекома, туда мог зайти кто угодно под видом клиента. И на Тургенева хорошо, что охранники всех жильцов знают в лицо, если кто ключ от домофона забудет, они так открывают, меня с чужим велосипедом притормозили на выходе Там охрана работает.. Но у них и квартир в два раза меньше, а у нас 300 с лишним квартир, если часто гости будут ходить, охраннику, а скорее охранникам, придется нелегко. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Не забываем охрана и заборы стоят денег. Уверен что не все жильцы захотят участвовать в этом. Тем более в такой сомнительной охране. Хотя я всеми руками ЗА! И про мусорные контейнеры. Их много не бывает. Их бывает МАЛО. В Ивановских домах их три на 4 дома. Вывозят каждый день под завязку, даже остается. А если какой то умник припарковал авто и загородил подъезд мусоровозу, то "капец". Гора мусора на следующее утро рядом. И это еще есть кому тут следить за приездом и парковкой. А у нас (если ТСЖ уберем) так вообще будет полный бардак. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 мая, 2011 А у нас (если ТСЖ уберем) так вообще будет полный бардак. Будет придомовой комитет, состоящий из действительных жителей каждого дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 мая, 2011 Уверен что не все жильцы захотят участвовать в этом. Тем более в такой сомнительной охране. В сомнительной охране и я не захочу участвовать.. А у нас (если ТСЖ уберем) так вообще будет полный бардак. Чистота и порядок во дворе не зависит от способа управления, только от личного отношения людей. А какое у нас сейчас ТСЖ мы наблюдаем...полный пофигизм и безынициативность в лучшем случае. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 23 мая, 2011 А какое у нас сейчас ТСЖ мы наблюдаем...полный пофигизм и безынициативность в лучшем случае. А где я написал, что правление неизменно?)) Предлагайте кандидатуры, переизберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 мая, 2011 Юра! Я за инициативных, пробивных, неравнодушных, честных, открытых кандидатов. И такие люди есть, другое дело захотят ли они в этом вариться? Никто еще сам себя в альтернативу не предложил. Возможно уже многие хотят просто или самоустраниться или передать управление УК. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение