Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2013 @ДАНИИЛА, Ты хочешь сказать свет включаем и топаем мы сами а потом типа дежафю и не помним ..)) и сами себя слышим..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @Слоня, если тебе нужна истина последней инстанции, то она открывается, но не передаётся словами. Я пробовала это много-много-много раз, слышала от других о том же столько же раз. Это невозможно. Но этим сами слова выдыхаются. Сами слова мернут тем живым, чем они рождаются. Это вне слов и выше всяких слов. Изменено 2 марта, 2013 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 Сами слова мернут тем живым, чем они рождаются. Это вне слов и выше всяких слов. Это правда , Слонь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2013 Вы больные девоньки.. я понимаю вясна., но надо же и обьяснять не причины а факты..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 @Слоня, Ща Боряна позову! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2013 @bur-nellya, Жалицо бушь?) Скажи Слон пьян и его надо в баню..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 марта, 2013 Это так. Он с тобой, как ангел, как сила, энергия, которая притянута в самом отпускании Видимо да. Теперь я понимаю, почему иногда ночью, в момент, когда я еще не уснула, но близка к этому (я никогда не "вырубаюсь моментом", долго засыпаю), я слышу его голос. Видеть - ни разу не видела, а вот слышала несколько раз... 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2013 в момент, когда я еще не уснула, но близка к этому именно в этот удивительный момент происходят настоящие чудеса, стоит только захотеть (говорю тебе, как прагматик прагматику ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) что может происходить в квартире, когда хозяин (т.е. я) ушел на работу? оставляю балкон закрытым шторами, в туалете ободок опущен (причем запоминаю что и где) а вечером прихожу, штора немного открыта и ободок тоже поднят..... вот что за фигня? и причем не раз замечаю такое....? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Серёжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 марта, 2013 @Серёжка, Все забываю тебе ключи отдать.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 марта, 2013 Мистика, это так просто!!! Оглянитесь вокруг и приглядитесь к друзьям.которым даете ключи...@Серёжка,!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 марта, 2013 Слоня, хосподя, так это ты ко мне захаживаешь... фух отлегло..... ну хоть бы предупредил)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 3 марта, 2013 Расскажу тоже страшилку.. Ночь. Я просыпаюсь с жутким чувством тревоги. В комнате достаточно светло- так как накануне выпал снег, да и фонарики кое какие горят... Вижу- в кресле напротив сидит моя подруга. и ,скорее чувствую, ВЗГЛЯД.. потому как глаз ее конечно я не вижу. И тут она встает и говорит- Холодно то как.. и проходит мимо , изчезая в темноте коридора.. Я несколько секнд в ступоче.. сразу куча вопросов , главный- "Откуда она тут?" ..думаю, может у меня приступ склероза и она вчера приехала.. Вобщем вскакиваю и в коридор за ней.. зову...тишина. я включаю свет.. НИКОГО... Остаток ночи провела на кухне тупо таращась в телевизор. Выпила наверно ведро кофе. Утром звоню ей на мобильный.. абонент не абонент.. звоню домой- трубку не берут. вечером позвонил ее муж. Нашли в лесопарке. убитую, ограбленную.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 3 марта, 2013 Расскажу тоже страшилку.. Ночь. Я просыпаюсь с жутким чувством тревоги. В комнате достаточно светло- так как накануне выпал снег, да и фонарики кое какие горят... Вижу- в кресле напротив сидит моя подруга. и ,скорее чувствую, ВЗГЛЯД.. потому как глаз ее конечно я не вижу. И тут она встает и говорит- Холодно то как.. и проходит мимо , изчезая в темноте коридора.. Я несколько секнд в ступоче.. сразу куча вопросов , главный- "Откуда она тут?" ..думаю, может у меня приступ склероза и она вчера приехала.. Вобщем вскакиваю и в коридор за ней.. зову...тишина. я включаю свет.. НИКОГО... Остаток ночи провела на кухне тупо таращась в телевизор. Выпила наверно ведро кофе. Утром звоню ей на мобильный.. абонент не абонент.. звоню домой- трубку не берут. вечером позвонил ее муж. Нашли в лесопарке. убитую, ограбленную.... приходила попрощаться... Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tli4enko 4 Опубликовано 5 августа, 2013 А у меня сны сбываются и очень точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение