anika 9 633 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) устроила субботник и облагородила кромку перед своим забором... ну и немного соседский напротив Изменено 17 июня, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Сегодня "доделали" насос - наливали воду из колодца в бочки уже насосом со шлангом, какая прелЭсть Под это дело выяснилось, что счетчик все-таки работает "Раздела" клубнику (сняла мульчу флизелиновую) тк там полно сорняков и укореняющихся усов под ней, прополола. Нашла 3 красных ягодки, вкусно Посадила 3 лилии, купленные вчера. Еще 6 ждут своей очереди и вскопанного места Отписалась в блоге приходите читать Изменено 24 июня, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2011 а мне вот такую штуку из сейфа сварили делюсь идеей может кому пригодиться..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2011 вот так в отвороте...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июня, 2011 а мне вот такую штуку из сейфа сварили делюсь идеей может кому пригодиться..... супер! оброрит - вааще сказочно будет! вы его жиром намажьте каким по бокам, чтоб прям совсем дочерна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2011 anika уже обожгли..... , на сдедующие вых планирую плов.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июня, 2011 то есть он у вас ещё и несгораемый????? то есть он так и останется серым? может его краской по ржавчине зачернить? и картошечку можно запечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2011 anika не, не на фото он в краске, после обжигания стал черным черным В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июня, 2011 отличная вещь, прям представляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 июня, 2011 nusha7979 Здорово!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 2 июля, 2011 Чуточку моего http://dacha-catrin.blogspot.com/2011/06/blog-post_28.html Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) C@tRiN от TatNik (с дачи) Хрен в бочке очень понравился Надо тоже попробовать посадить,а то на участке место занимает и разрастается сильно А огурцы в бочке - это что новая технология какая-то? Изменено 2 июля, 2011 пользователем VGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Ну ВОТ например И зачем я сюда зашла? Вчера весь день убила на этот блог - мечта моя.... Не, не блог, а "Прерия" и "ДраКонь" И свобода! Итак о чем это я? Об огурцах. Я-то поздно посадила, поэтому пока только по паре настоящих листочков... Зато кабачки и патиссоны уже посолиднее стали. Отчет о позже Изменено 4 июля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 4 июля, 2011 C@tRiN от TatNik А мы по старинке - на грядках под пленкой выращиваем Зацвели,надеюсь на этой неделе начнем свои огурчики есть. Картошка тоже цветет. А вот большую теплицу 2 года назад разобрали,не на месте стояла - недалеко от дуба,замучились поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 8 июля, 2011 Обещанный отчет от 4 июля Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение