псих 687 Опубликовано 18 июля, 2006 Milady и из под юпчонок стрелочки от часоф?? ахтунги атакуют? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 18 июля, 2006 псих это не ахтунги это ПамИДОРЫ "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 июля, 2006 псих это не ахтунги это ПамИДОРЫ так это вроде они самые и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 20 июля, 2006 Сёня на площади прошол мимо Cr@$h B@ndicoot. В глаза бросилась причёска и только когда уже прошол понял кто это Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 июля, 2006 А мя кто-нить видел?= Я! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 22 июля, 2006 MayDay В глаза бросилась причёска Глаза целы? У меня прическа красивее будет, чем у Краша. А я вот, до сих пор никем неувиденная хожу. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 22 июля, 2006 А мя кто-нить видел?= Нда и я тож такого (огого какого симпатишного) видал 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 июля, 2006 Тут о чём ты говоришь, спешл для тебя выкладываю фотки свои на форуме...Ужжжасные, готов выслушать все матерные слова в свой адрес...= http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5272&st=60& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юшка 0 Опубликовано 22 июля, 2006 А мня никто не видел и я никого не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2006 выкладываю фотки свои на форуме... А ничё так, симпатишненький... Только молодой уж очень))) И со странностями... А в целом - весьма аппетитный мальчик... Юшка , а чё, надо непременно кому-нибудь показаться и кем-нибудь быть увиденной? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июля, 2006 MayDay В глаза бросилась причёска Глаза целы? У меня прическа красивее будет, чем у Краша. А я вот, до сих пор никем неувиденная хожу. ой не гони уж. тебя много кто видел, даже из обитателей этого форума. вот только ты не девушка а мушык на самом деле жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение