Kotyara 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну вот тока сегодня говорил что сеновал нам устроит MARGA, так что вы думаете.... стою на площади и вижу эту прелестную девушку с еще одной не менее симпатичной и они так аккуратненько садяться на лавочку. Смотрю от куда нивозьмись Мангуст появился и понеслась...... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жаль что LVZh на сеновал не успела. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 MARGA Кстати, напомни, воскока тя разбудить? в 7.00? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Адмиралу хто-нить напомнил, шо он поработать поучиться ночью собирался?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жаль что LVZh на сеновал не успела. Это ты не успел everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жаль что LVZh на сеновал не успела. :) Это ты не успел вот те раз. оказывается я не к тому сеновалу пришел..... жаль, ну да ничего, зато пивка попил, в следующий раз обязательно приду туда куда надо. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Адмиралу хто-нить напомнил, шо он поработать поучиться ночью собирался?.. Он был не доступен. К тому же неизвестно во скока он пришел из Фаворита. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 апреля, 2006 ты знаешь, я вроде не очень глупая девушка, но твои посты через раз понимаю - и чего ты там такое имел в виду.... одному Богу понятно.... Упс, а мне понятно. Значит я Бог? Я никого не видел Врешь, собака. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 29 апреля, 2006 Врешь, собака. А сам-то Ну видел нескольких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 апреля, 2006 BiR Опаньки... И меня посчитали... а ты думал в сторонке отсидеться? ниче вот скоро приду в гости..... вот тогда..... :) :lol: :lol: :) Чё? Сушить вёсла? :o Тушить свет, бросать гранату? И вааще я в сторонке живу... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 апреля, 2006 Адмиралу хто-нить напомнил, шо он поработать поучиться ночью собирался?.. Он был не доступен. К тому же неизвестно во скока он пришел из Фаворита. Домой он завалился в половину первого... вылез в icq и нефиха помойму не учился... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 :) Чё? Сушить вёсла? :lol: Тушить свет, бросать гранату? И вааще я в сторонке живу... Ниче мне попути из Тарасовки как раз к тебе заверну, и не с веслами и не с гранатами не-е-е-е-т Как грится: "у вас в доме чистота, порядок и еще ни чего не сломано? Тогда я иду к вам!" Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Cr@$h B@ndicoot А ты то сам где пропадаешь? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение