DoberM@n 3 Опубликовано 25 апреля, 2006 Mungoost Я перед ними к тебе подойду, там камеры поставлю пока, настрою, шоб такое месево запечатлеть, ну а потом мы с тобой знаем что с этим делать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 апреля, 2006 Дааа, Ромка, "сюда я больше не ездец подайте шляпу и...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 апреля, 2006 Дааа, Ромка, "сюда я больше не ездец подайте шляпу и...." .........не проходите мимо, "вы не в церкви вас не обманут" (с) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 MARGA, Собак, crazy sexy boy, Mungoost, SVL, Маргаритка, DoberM@n, Mr. Utenok, мумука, BiR, maha, LVZh, Розовая пантЭра И многих других. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 MARGA, Собак, crazy sexy boy, Mungoost, SVL, Маргаритка, DoberM@n, Mr. Utenok, мумука, BiR, maha, LVZh, Розовая пантЭра И многих других. Ну это те кого знаешь или наоборот? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну это те кого знаешь или наоборот? думаю, что наоборот поскоку я с котенком незнакома... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 А вот интересно. Вопрос был - с кем незнаком. А он кучу народа назвал, кого знает... Странно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Собак он назвал тех, кого он не знает! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 Собак он назвал тех, кого он не знает! С половиной из техе кого он назвал, он знаком. Я в их числе. Что-то здесь не так... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Собак С половиной из техе кого он назвал, он знаком. Я в их числе. Что-то здесь не так... немедленно выясни, в чем тут дело и сообщи!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 Собак С половиной из техе кого он назвал, он знаком. Я в их числе. Значит, просто не помнит ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 Значит, просто не помнит ))) Да мы вроде и трезвыми виделись... недолго правда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Собак С половиной из техе кого он назвал, он знаком. Я в их числе. Что-то здесь не так... немедленно выясни, в чем тут дело и сообщи!!!!! ):lol:)):lol:)):lol:)):lol:)):lol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Значит, просто не помнит ))) Да мы вроде и трезвыми виделись... недолго правда. недолго виделись?? или недолго трезвыми??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Меня и Добермана он тоже знает... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение