Anch 156 Опубликовано 2 мая, 2011 По поводу меня. Спасибо большое Nord за подсказку с гастроэнтерологом. Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Нефедовой Елены Александровны. Врач мне назначил лечение на 3 месяца. В июле предстоит узи, биохимический анализ крови и УЗИ. Надеюсь что лечение поможет. Спасибо еще раз! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) DSS20 деньги были отданы перед самой операции ни каких квитанции договоров и чеков ваще не выдаеться.Больше походит на вымогательства. Совершенно верно. Типичное наглое вышибание денег у родственников и больных. Но никто не жалуется, так, что видимо всех устраивает, что бесплатная операция под видом высоких технологий впаривается за деньги. Чего молчим тоDSS20 ? Или только на форуме можем воздух сотрясать? Берём бумагу, ручку и вперёд. Ссылки Нордом указаны. Спасибо.Знакомой и ее мужу уже все давно об этом сказал... просто знакомая доброй души человек.(таких любят разводить...)Можно сказать думала что что если за деньги то все нормально сделают... а получилось как всегда.Ей пока не до нервов... из ЦРБ уже выписали.Швы сняли.Щас пока температура не меньше 37 к вечеру и до 38 поднимаеться...как вылечиться думаю мож дело и сдвинеться с точки.Ну может быть хоть муж ей поможет ... наставит на путь истиный.Ну а у меня и так без нее дел щас навалом...у нее есть кто ей посоветует как правильно сделать. В свое время с меня 40.000р за операцию таким же способом хотели содрать в МОНИКАХ тока это у них не прокатило...а потом еще по видимому и пожелели об этом. Так что всем здоровья на долгие века и ни когда не болейте! Изменено 3 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2011 Мдя.... вот и получили. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Щас пока температура не меньше 37 к вечеру и до 38 поднимаеться...как вылечиться думаю мож дело и сдвинеться с точки. Ну конечно... У Вашей знакомой холангит развивается (или перитонит)!!!!! Пулей на УЗИ живота. А не на форуме боянить без дела.... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 5 мая, 2011 из ЦРБ уже выписали.Швы сняли.Щас пока температура не меньше 37 к вечеру и до 38 поднимаеться.. У них это нормой по моему считается, не до лечить и выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 мая, 2011 Да в мониках меня также выписали после операции на сердце...как швы сняли и на восьмой день домой так что удивляться нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение