Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Интересный они бизнес наладили. :D

Прям из воздуха денежка....

Staff

... за деньги ведь делали???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

. за деньги ведь делали???

могу узнать..но..договорённости такой не было я знаю...я так понимаю просто благодарили,но щас точно не скажу..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Бабенко меня оперировал году так в 78-79...

если это тот же самый

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Тот же...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

значит ооооочень опытный

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Да сегодня был у нее в больнице говорит что якобы врач к ним не за бесплатно приезжает... по этому операция стоит примерно 10.000-11.000р Ей так не только врач Бабенко сказал но и зав. отделением Юнин. Желтуха у нее прошла вроде... на данный момент все вроде бы нормально.Только температура около 37.5 градусов... что настораживает.

Поделиться сообщением

Да сегодня был у нее в больнице говорит что якобы врач к ним не за бесплатно приезжает... по этому операция стоит примерно 10.000-11.000р

я узнала,да платили врачу из Моники -10,000

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Sincere

Ну я не очень удивляюсь... )))

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

У меня к медикам вопрос как раз по панкреатиту

Поставили мне диагноз в начале февраля - острый панкреатит - по результатам анализов крови, УЗИ брюшной полости и гастроскопии в поликлиннике РЖД

Обострение удалось снять (диета, ношпа, омез ферменты(креон) , болевых ощущений в области поджелудочной и печени нет - но чувствую, что есть боли в кишечнике, воспаление идет там явно. Чувствую неприятные процессы -меня очень беспокоит эта ситуация.

У меня вопрос - можно ли где-нибудь в клинике обследоваться комплексно, потому что как я понимаю, нужно еще допанализы сдать и тп, в общем дообследоваться.

Порекомендуйте пожалуйста врача по этой теме /или клинику к кому обратиться, просто выкладывать еще раз денег за недообследование не могу ( в РЖД все про все вышла 10 ка).

Гастроэнтеролога как такового в наших поликлинниках не увидела, м.б. адресно какого либо врача порекомендуете?

Я прописана в г. Пушкино -полис Пушкинский 9если эта информация понадобится)

Спасибо огромное за неравнодушие и помощь!

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Anch

Ставлю под сомнение лечение острого панкреатита в амбулаторных условиях... может, он и не очень "острый" был...

В "Семейной поликлинике" есть гастроэнтерологи - Нефедова и Рогозина.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Эх про тему совсем забыл... дел навалом да и проблем не меньше.Вот появилась минутка чтоб написать чем дело кончилось.Вообщем у знакомой была температура потехонечку ее сбили.Встал вопрос об операции...Бабенко предложил сделать сначала операцию по удалению камня из протока которая стоит 10.000р с врачем из Моник заведующии отделением Юнин в ходе беседы в его кабинете подтвердил что операция стоит 10.000р и якобы врач из Моник приезжает не просто так и не за красивые глазки.И потом сделать вторую операцию при которой уже делает сам заведующии отделением так как уже с Бабенко был конфликт...якобы делают четыре надреза и удаляют поджелудочную железуэта операция якобы уже бесплатная.Вообщем знакомой деваться некуда денег на операцию нашли.Назначили день и в этот день врач из моник не приехал.Ждала целую неделю потом на следующию неделю начали делать операцию с врачом из Моник по удалению камня из протока.Вообщем два часа Бабенко с врачом из моник искали этот самый блуждающии камень но так и не нашли...деньги были отданы перед самой операции ни каких квитанции договоров и чеков ваще не выдаеться.Больше походит на вымогательства.Дальше через 5 дней назначили операцию по удалению желчного пузыря через 4 надреза делал Юнин заведующии отделением.Сделал хорошо знакомая говорит что и боли ни какой особой нету...вообщем Юниным как хирургом довольна.На память остались только камни из поджелудочной.У Бабенко может и опыт есть но отношение ко всем наплевательское.Да и денюжки он любит... я там когда навестил знакомую в этом лично убедился.Медсестры вообще какие то грубые такое ощущение как будто одолжение делают...утки после прооперированым не выносят.Там больные больных просят чтоб вынесли.Кто на ногах стоять может помогают тем кого еще под наркозом привезли в палату.У знакомой после операции держалась температура 38 так врач на обходе сказал что это не болезнь...сама по себе опустится.Поговорил я там с одной молоденькой медсестрой... тет-а-тет можно сказать... ну она и говорит что медперсонала у них не хватает в основном когда молодые приходят из коледжей их ставят на гнойные посты где надо перевязывать проопериваных с гнойными болезнями ну вообщем не выдерживают и уходят от туда.Ну а кто там уже гораздо долго работает то те работают на чистых постах.Зарплата то у медсестер то одинаковая не зависит на каком ты посту работаеш.И еще что Бабенко не любит делать операции к примеру по удалению через 4 разреза так как надо времени больше на операцию да и операцию делать в четыре руки а не в две.Так что он за полостную операцию как в старые добрые времена с кривым швом как будто тупым скальпелем резали.У них же там мини конвеер.Рассказала что в большинстве случаев у Бабенко после операции у проопериваных швы гнояться... пообщался я лично с этим Бобенко скажу что реально какой то он уж скользкий.Ну и расскрыл я секрет почему у Бабенко швы после операции у больных гнояться.До операции знакомая когда там лежала сделали соседки по палате операцию...после операции она и рассказала ни мед сестры не врачи за ней не приехали на каталке как это водиться.А она шла от самой палаты до операционого стола в тапочках и ночнушке...это было когда Бабенко делал операцию.Когда делал Юнин за знакомой пришла мед сестра с каталкой сказала чтоб она полностью разделась сняла с себя крестик и сережки спокойно легла на каталку и все... так что тут даже и обсуждать ничего не надо.Сразу видно отношение врачей к пациентам.Так что если кому предложат лечь в хирургию в ЦРБ то лучше если и ложиться то только не в ЦРБ...

Поделиться сообщением

DSS20

деньги были отданы перед самой операции ни каких квитанции договоров и чеков ваще не выдаеться.Больше походит на вымогательства.

Совершенно верно. Типичное наглое вышибание денег у родственников и больных. Но никто не жалуется, так, что видимо всех устраивает, что бесплатная операция под видом высоких технологий впаривается за деньги.

Чего молчим тоDSS20 ? Или только на форуме можем воздух сотрясать? Берём бумагу, ручку и вперёд. Ссылки Нордом указаны.

Поделиться сообщением

Boryan

Как бы в МОНИКИ выяснить, под каким предлогом данный доктор в ПРБ катается????

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Nord

Под предлогом консультативной помощи коллегам из ПРБ. Через ОЭПКМП (бывшее МОВЛЭК). Сам понимаешь, что это типа бесплатно :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу