guy_septimiy 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 как вариант - можно присмотреться к Форд Фьюжн - он не намного дороже - но намного удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 апреля, 2006 ! Не буду показывать пальцем, но следующий кто начнет разговор типа "не покупайте это фуфло а купите стоящий кул-аппарат получит звезду" если только тема не посвещана именно этому вопросу. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 тем, помоему, этому вопросу и посвящена. Мало того, в автофоруме половина сообщений - сравнение моделей. Не понимаю криминала. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 29 апреля, 2006 2 Vadi Ты ездил на всех обосранных тобой машинах?! да, ездил, и никогда не предполагал что за такие деньги люди покупают такие машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVM 0 Опубликовано 4 мая, 2006 У меня форд фокус 2 хэчбэк само совершенство!!! На старте дергаю всех!!! ха-ха 3 раза фордик получше будет чем хёндай но критерии у всех разные - у меня знакомая фотоаппарат купила из-за того что тот к её горнолыжному костюму подошёл по цветуСтрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Да уж, еще скажи что гольф будет новый и запчасти на него столько же стоят. я просто на мондео и на санта фе ездила, те же получаются производители и не в одной машине не разочаровалась ну все же ты упомянула машины несколько другого класса. На мондео ездил пока мою чинили - в принципе если оставить в покое мои претензии к эстетике салона и его оформлению, машина снабжена всем необходимым и вообще понравилась. не мой стиль, но к качеству никаких претензий. был приятно удивлен. мое мнение - из двух машин что ты думаешь брать "садись в fiesta и уезжай" `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 мая, 2006 Машина должна быть американской )) Ну на худой конец европейской. Вы в зеркало посмотрите. У вас случайно не узкие глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Одназначно Фиесту моя жена тоже долго думала какую взять, но хондай даже она не рассматривала поездили по салонам одназначно фиеста лутьшее соотношение цена качество. рекомендую покупать в нью юрк моторс. если заинтересуешся скажу к кому обратится. единственное ждать надо три месяца. ты в кредит берешь или в деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение