.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 вон тетя нюша7979 подкармливает... я не тетя, я друг по песочнице , и у меня тоже смена молочных на коренные... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2011 вон тетя нюша7979 подкармливает... я не тетя, я друг по песочнице , и у меня тоже смена молочных на коренные... Оооо а Витас с Аннеткой и не знали , что ты тоже их рябетенок... какие оне плодовитые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 ладно хоть не плодоносные я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 не я чувжая девочка, не ихняя.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю от души молодых!!! Усе пропустила! Но фото класс!!! Живитя долга и счастлива!!!! Плодитеся и размножайтеся!!! НАконец на форуме хоть кто-то счастлив!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 вон тетя нюша7979 подкармливает... я не тетя, я друг по песочнице , и у меня тоже смена молочных на коренные... Оооо а Витас с Аннеткой и не знали , что ты тоже их рябетенок... какие оне плодовитые... Ага!Нюша Анневитасна Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 низафшто, у Сережки тады папик извращенец....... , но раз должна то исполню..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 тады папик извращенец Не...извращенца нам не надо!Мы за здоровое потомство! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 понеслась... хрен остановишь ))) Нюша - друг детей и семьи не трогать Нюшу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2011 понеслась... хрен остановишь ))) Нюша - друг детей и семьи не трогать Нюшу!! Не-не ... мы чужих девучек ни разу не трогали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Грюн проверю же!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2011 Грюн проверю же!!!!! Чесное пионерское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа я с Сережкой в сторонке дружить буду, подт чутким руководством АннЭтКи В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа я с Сережкой в сторонке дружить буду, подт чутким руководством АннЭтКи По ходу Сережку твоего в приют будут пристраивать...мама с папой так за ним и не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) чегой то моего ,он мамин и папин, я еще пока не выросла.... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение