.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну вот пришли плохие дяди какие дяди....... , одним словом младенцы В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 апреля, 2011 Клубника братика так и не дождалась... smile.gif Братик пришел, в яслях задержали! Мамку с папкой не троньте, загрызу пятью молочными зубами напрочь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сергей Р ой В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 апреля, 2011 nusha7979 Тёть не бойся, своих не кусаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сереж, спасибки,аж выдохнула В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я похоже что пропустила... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Клубника братика так и не дождалась... smile.gif Братик пришел, в яслях задержали! Мамку с папкой не троньте, загрызу пятью молочными зубами напрочь..... Мальчик скажи слово шишка- это для проверки пачпортных данных... а то Слоня говорит Фифка...Маленький Прынц- сыска... а я говорю - фивка... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я похоже что пропустила... :appl: Неее...все только начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 апреля, 2011 Грюн передних зубов не хватает, поэтому говорю: СЫСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 апреля, 2011 nusha7979 Тёть, к тебе предложение, пока родители где то сляются, погуляй со мной, куличики полепим, с горки катанемся... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сергей Р уже выхожу,с ведерком и лопаткой.... у тебя формочки какие, мороженным накормишь? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 апреля, 2011 nusha7979 вот ты странная... откуда ж у меня деньги на мороженое мамка все из копилки вытрясла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 апреля, 2011 МАМААААА спать хочууууу сисю давай! а то папа бутылочки какие то странные дает, в голове все кружиться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2011 а вот и я, детки мои... ваша мама пришла - молоко приняла :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сергей Р Вдруг дома мамка и пака не доели, ну или не допили..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение